Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Bekk отвечает Татьяна| ответов 2Татьяна здравствуйте! Как писать жалобу на вивус и смс финанс в цб?
- Юлия0207 отвечает Яна| ответов 4Добрый день.
Нельзя, превышения лимита количества продлений 5 у Вас скорее всего нет. 5 продлений по одному займу разрешены Базовым стандартом ЦБ. Одно из 6 продлений (или несколько) наверняка дешевле процентов по договору. Такие продления не учитываются в лимит.
Не по 1000 же у Вас продления, суммы надо писать по факту оплаченные, а не приблизительные, это важно, чтобы Вам конкретно ответили. - Юлия0207 отвечает Bekk| 1 ответЭто конечно похвально, что Вы читаете ветку с января 2020 года, но более актуальная информация выложена позже. И смысла задавать вопросы людям, которые получили возврат комиссий в январе нет никакого.
Писать сразу в ЦБ.
ВИВУС, СМСФИНАНС. ТЕКСТ ЖАЛОБЫ В ЦБ ПО КОМИССИЯМ ЗА ПЕРЕВОД СУММЫ ЗАЙМА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081 - Bekk отвечает Юлия0207Спасибо большое Юлечка)
- Яна отвечает Юлия0207| ответов 3Юля спасибо сейчас попробую расписать 25.01 займ 5000р,23.02 1450р,15.03 1050р,04.04 1050р,21.04 841.50р, 11.05 990р, 03.06 1138.51р, 23.06 5920р.
- Рипли отвечает Юлия0207Спасибо большое
- Юлия0207 отвечает Яна| ответов 2Вот эти продления 21.04 841.50 р, 11.05 990 р. точно дешевле процентов по договору, а значит превышения лимита у Вас нет. И 1450 руб, если это оплачены продлением проценты за 30 дней тоже дешевле почти на 50 руб. В Вэббанкире продуман этот вопрос, поэтому нарушений нет.
- Яна отвечает Юлия0207Спасибо большое,по датам и цифрам прям как из выписки с личного кабинета написала вам,еще раз огромное спасибо за помощь!!!
- Яна отвечает Юлия0207Да Юлия это все были пролонгации согласно информирования из личного кабинета
- Я| 1 ответДобрый вечер. При погашения займа в турбозайм берут коммисию, можно ли ее вернут? Не могу найти про турбозайм
- Вероника| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого-то похожая ситуация была, может кто-то просто подскажет советом. Отбила через ЦБ возврат за канал выдачи в Конга, точнее его из действующего займа вычитают. С 23. 06 идёт актуализация счета, никаких действий сделать не могу, ни продлить, ни погасить, даже окошка нет этого. Зато 2 день просрочки висит и требование погасить задолженность. Голубиной почтой наверное🙈 Естественно по почте и в обратной связи никто не отвечает. На счету как висел этот канал выдачи, так и висит. Контора же контректно подсирает сейчас. Опять в ЦБ писать?
- Тата| ответов 3Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста по капусте. Просила выписку по займам. Все они 2018 г. Один не закрыт в просрочке. Сделали перерасчёт прям быстро за 3 дня. Переплатила 6256, но пишут что 3732 возвратили на баланс в личном кабинете, а 2524 были применены в качестве скидки за проценты по текущему займу. Получается я ничего не могу от них получить?
- Кристина94 отвечает Тата| 1 ответНет. Потому что все возвраты надо делать после закрытия займов ,если хотите деньги именно на карте увидеть. А так они имеют право зачислять в счёт непогашенных
- Тата отвечает Кристина94Спасибо! Жаль!
- Надя| 1 ответЗдравствуйте,я продлевала е заем как помню с января месяца,потом в марте оплатила всю сумму и заново взяла и в апреле уже перестала ничего платить,в моем случае возможно ли возврат от продлений получить?