Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алина отвечает Kristina77| ответов 2Кристина,здравствуйте. Есть ли нарушения в веб займе? Взяла 4900 итог выплачивать 8700, изначально сумма была 6700 на выплату
- АвРора отвечает Алинаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035 Я не Кристина,но почитайте ,там все есть
- Рипли отвечает Юлия0207| ответов 2Я просто не понимаю, как появился процент 3296,если от суммы 10300 при ставке 365% будет 3090,я не ошибаюсь? Вот смотрите, я беру 10 000, 300р-они якобы перечисляет в страховую компанию, в итоге у меня долг 10300р, на который идёт начисление процентов, далее я должна вернуть назад 10300 +%+300р,я или туплю, или все правильно получается?
- Лиза| ответов 2Ализайм, вернул комиссию за перевод
- Аня отвечает ЛизаА у вас займы от какого года? Вы им писали или в ЦБ?
- Аня отвечает ЛизаУ меня там 5 займов просто.
- Ольга83| 1 ответЗдравствуйте подскажите,вчера в госуслугах появилась задолженность. За декабрь 2019 года.Никаких повесток небыло, на сайте ФССП и суда по номеру дела найти не могу, хотя написано имя пристава, где еще можно посмотреть кто подавал? И как теперь отменить судебный приказ?
- Ник отвечает Kristina77Спасибо!
- Яна| ответов 5Добрый день!подскажите пожалуйста в веббанкире в январе 2020 был взят займ на саму 5000 и сделано 6 доп соглашений пролонгации по 1000 в июне полностью закрыла так как больше программа не позволила делать пролонгации,в моем случае можно вернуть какие нибудь средства?
- Юлия0207 отвечает НинаНаписали в иске о том, что договор предпринимательского займа подписали, не читая?))))
- Юлия0207 отвечает АвРораКонечно новые открыли.
- Юлия0207 отвечает АлинаУказанные Вами суммы ничего не дают, чтобы ответить на вопрос. Может это дополнительные платные услуги или у Вас просрочка и начислены проценты, штрафы за просроченные дни. По Веб и Альфа Партнёру вчера или позавчера давала ссылку, найдите и прочитайте о возможных нарушениях по Вашим договорам.
- Юлия0207 отвечает Рипли| 1 ответВы правильно считаете, проценты за 30 дней 3090, страховка 300 вошла в ОД 10300. Если процентная ставка в договоре займа указана верно - 365% годовых, то в суде Вам эти лишние начисленные 206 руб. ничего не дают, снизят сумму задолженности на эту сумму и всё, если заявите о неправильном расчёте задолженности в возражениях на иск и представите суду свой расчёт.
- Юлия0207 отвечает Ольга83Можно получить копию СП у пристава или в суде. Но гораздо проще правильно искать судебный приказ на сайте суда. Не надо вводить номер дела, только свою фамилию, все остальные поля оставить чистыми, всё. Поиск. Все нужные Вам данные для написания возражения будут на сайте суда, если Вы ими сейчас не располагаете.
Отменять СП нужно с восстановлением сроков, возражение отправлять/отнести в судебный участок, в котором СП вынесли.
Ищите себя правильно на сайте суда, а я позже дам ссылку на возражение, которое в Вашем случае нужно отправлять в суд.
На сайте ФССП Вы тоже что ли номер дела вводите?
И не могло быть.Quote:Никаких повесток небыло,
Копию СП из суда Вам не присылали, только и всего. - Bekk отвечает РегинаРегина здравствуйте! А именно какие комиссии у вас были в вивус? Вам вернули деньги?