Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надя
    Здравствуйте. Езаем возвращает продления, сделанные до 25.01.2019. После этой даты нарушения по продлениям были устранены.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    Нельзя, если платный способ погашения указан в Индивидуальных и/или Общих условиях. Это комиссии банков или платёжный систем/агентов, невозвратные.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тата
    После зачисления 2524 в долг какой расклад по просроченному займу - сколько процентов, ОД?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Ждите, они долго делают актуализацию. В выходные вообще никто этим не занимается. Если актуализация будет сделана с начислением за просрочку за эти дни, тогда будете писать в ЦБ.
    Неужели Вы ещё продлевать собираетесь? Если погашать, то завтра теребите их всеми доступными способами, чтобы озвучили скорректированную сумму к погашению.
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Юля! Так как договора у меня нет и в личный кабинет войти не могу пишу как написано в справке. Займ брала 17.02.18 16600. 24.02 стоит пролонгация 3486, но я не помню чтобы там была пролонгация. И было 2 отсрочки по 2822. На данный момент хотят получить 43544.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тата
    Тогда никакого расклада и быть не может. Всю сумму переплаты имеют право кинуть в долг.
  • 0
    Тата
    Так я уже пенсионерка и не очень в этом разбираюсь извините если написала что то не правильно. Влипла в эту ситуацию, а теперь нечем платить. Ещё скоро придёт выписка с Кредито 24.
  • 0
    Вероника отвечает Юлия0207
    Если вносить деньги, то только полностью закрывая займ. Продлевать не буду точно, я к тому, что просто недоступны платежи. И звонки непонятные, то с Татарстана, то откуда-то ещё.
  • 0
    Юлец1812
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня было 4 займа у КредитПлюс в 2017-2018гг. Я 9 июня запросила у них выписку по внесённым платежам, а они просто не хотят её присылать. Сначала они говорили: "срок ответа 12 рабочих дней -ждите". а сейчас уже второй раз отвечают "Извините за задержку. Ждите". Вот что с ними делать? Продолжать ждать месяцами?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлец1812
    | ответов 2
    Ничего с ними не делать, ждать. Кредит+ всегда присылал выписку в течение 30 дней. Несмотря на срок рассмотрения обращения/заявления 13 рабочих дней по БС ЦБ они вправе этот срок продлить в связи с загруженностью, например. И ЦБ их объяснения примет, жалоба на сроки рассмотрения ничего не даст. Вам пришлют не просто выписку, а подробную справку по всем договорам с указанием переплат по каждому договору и общей суммой переплаты. Будет написано - сколько, за что, когда вносили, как распределялись платежи, указаны переплаты. Ждите.
  • 0
    ириша
    | ответов 20
    Я в вебзайм в пятницу отправляла письмо,чтобы прислали выписку по прошлым займам,пока тишина
  • 0
    Юлия0207 отвечает ириша
    | ответов 19
    Я же Вам отвечала в ветке вебов.
    Quote:
    Юлия0207 отвечает ириша
    27 июн 2020

В выходные дни никто никому не отвечает.
    Альфа Партнёр возвращает д/с в сроки от 3х до 14-ти дней.
    На 3-ий рабочий день (или позже) придёт письмо, что передали в клиентскую службу.
    Рассмотрение Вашего заявления микрофинансовой организацией 13 рабочих дней согласно БС ЦБ, если Вы о вебах спрашиваете.
    Вам пришлют выписку, в которой будут указаны суммы переплат, если есть, по каждому договору. Сделать перерасчёт нужно время, не только Вы одна заявление отправили.
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    если у меня сейчас есть у них просроченный займ,могут ли они суммами переплат перекрыть дейсвующий займ?
  • 0
    Юлец1812 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А можно уточнить: 30 дней тоже рабочих? Или 30 дней календарных?
  • 0
    Ирина отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Олечка таа и писать как выложено?