Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает ЛисМне через 8 рабочих дней
- Саня отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия, я в ЦБ не писал. Я запросил у них выписки и если честно сам и забыл про это))
А сегодня в почтовом ящике два конверта с выписками и в конце все верно написала переплата.
То есть Юль, мне ничего не нужно писать, а они сами мне закроют действующий займ? - Саня отвечает Саня| ответов 3Юлия, повторюсь ответа от ЦБ у меня нет.
- Olga78Сегодня получили первый отказ ЦБ по лицензионным вознаграждениям в Платизе. Приволжское. Стойкое впечатление, что вообще ничего не читали. Переписали свой первый ответ, полностью проигнорировали наши доводы, никакого упоминания о конкретных вещах, на которые мы ссылались. Подождём ответов из других управлений и будем писать опять.
- Юлия0207 отвечает Саня| ответов 2Дело не только в ЦБ, Займер молча кидает переплату в долг. Посмотрите лк. Если изменений нет, то напишите им.
- Саня отвечает Юлия0207| 1 ответВ том то и дело, Юль, нет изменений. Причём письма лежали в почтовом отделении с 19 мая и сегодня случайно встретил почтальона внизу и увидел в мой ящик суёт конверты и тогда я забрал. Я к тому, что давно уже они прислали выписки и переплаты там есть и личный кабинет в том же состоянии.
Вот и вопрос, куда мне обращаться, написать заявление о возврате денежных средств в мфо? - Юлия0207 отвечает СаняЯ пока не слышала, что Займер стал указывать переплаты в выписке. Если Вы всё правильно поняли, то пишите в Займер на возврат.
- ВляпаласЬ отвечает Саня| ответов 2Подскажите а вы им по электронке заявление отправляли чтобы предоставили вам выписку на адрес прописки?
- Саня отвечает ВляпаласЬ| 1 ответДа, я написал запрос в МФО, чтоб предоставили выписки и причём я позже узнал, что они высылают только на адрес прописки и вообще забыл про них, а сегодня аж два конверта выписок и главное переплаты указаны. Я вообще офигел
- ВляпаласЬ отвечает СаняСпасибо за ответ) просто по электронке у них запрашивала отказали , буду писать на адрес прописки чтобы прислали.
- Kristina77 отвечает Юлия0207Как выяснилось, ответа от ЦБ девушка ещё не получала и про лицензионки вообще в ЦБ не писала, вернули продления. Так что ничего страшного мой шестидневный склероз не натворил.
- Света| 1 ответЗдравствуйте!По е капуста можно что-то вернуть?Там у меня куча заморозок было.
- Даша| ответов 2А в МаниМен есть ли какие-нибудь нарушения?
- Юлия0207 отвечает СветаКапуста: превышение количества продлений; досрочки в первые 14 дней; досрочки после 14 дней можно вернуть через ЦБ, если в публичных офертах не было пункта о досрочном погашении; погашение раньше окончания срока продления (через ЦБ); неправомерность услуги "Заморозка/Отсрочка", если сумма заморозки/отсрочки больше суммы процентов по договору за этот же период времени.
- Юлия0207 отвечает Даша| 1 ответМани Мен: перерасчёт лишних продлений, если превышен лимит продлений по одному займу (5, 6, 7). Если сумма продления меньше, чем проценты по договору, то такие продления не учитываются в количество 5, 6, 7, а значит лишних продлений у Вас нет. Страховка по некоторым займам. Нарушение соглашения о реструктуризации задолженности со стороны Мани Мен - расторжение и дальнейшее начисление процентов (по соглашению имеют право начислять только пени). По реструктуризациям 2015-2016 - неправомерная комиссия за активацию соглашения, возвращают через ЦБ.