Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вы уверены, что они считают по 1% в день? Ставку 363,978% нужно разделить на 366 календарных дней.
    363,978/366=0,99% в день.
    В 2020 году ставка не может быть выше 365% годовых. По указанной в Вашем договоре ставке нарушений нет. Сколько начисляют по факту - просчитайте.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да я вот и не могу сообразить, они показывают в выписке ежедневно 299,16, это получается 299,16*100/30000(тело)=0,9972
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Меньше.
    30000×0,99/100=297 руб./день.
    363,978/366=0,9944% в день, при огруглении чистые 0,99%. Если не огруглять, то 298,32 руб. в день получается.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    получается, они начисляют на копейки побольше все равно
  • 0
    Юю
    Гринмани
    Платиза
    Манимен
    Деньги клик
    Быстроденьги
    Веббанкир
    Кэшюфинанс
    Кэштую
    Кредит+
    Главфинанс
    Центрофинанс
    Вива
    Джой
    Мигкредит                                                                Подскажите пожалуйста у кого из них есть нарушения, что можно вернуть? Продлений нигде не было.
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Добрый день.
    Уточните пожалуйста , если ЦБ прислал ответ о сумме возврата , они сами направляют запрос в МФО? или ответ нужно направить самостоятельно?
  • 0
    Лис отвечает Оксана
    | ответов 4
    МФО сами свяжутся с вами
  • 0
    Лис
    | 1 ответ
    Кому Конга возвращал по решению ЦБ, как быстро они перечисляют деньги?
  • 0
    ND
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие нарушения есть у Планета Кеш? Кто-то сталкивался с ними?
  • 0
    Оксана отвечает Лис
    | ответов 3
    Спасибо.
    Странно что все обращения рассматривало управление , к которому я вообще никакого отношения не имею, ни по прописке ни по факт месту жительства
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оксана
    | ответов 2
    Вы о какой МФО спрашивали? Некоторым лучше самой написать, приложив ответ ЦБ.
  • 0
    Саня
    | ответов 9
    Ребята, девчата, привет!
    Подскажите, пожалуйста, кому нибудь выписки от Займера доставлялись по адресу прописки?
    В этих выписках есть сумма переплат, что нужно делать? Писать заявление на имя генерального директора или звонить в мфо?
    Я получил на почте выписки и там есть переплата.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    возврат пока по займеру.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оксана
    Если есть просроченный/действующий займ, они молча кинут переплату в счёт задолженности и даже письма не пришлют. Смотрите лк.
    Если все займы закрыты и возврат на р/с, пишите им сами письмо со ссылкой на ответ ЦБ, реквизиты, ответ приложите.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саня
    | ответов 5
    Переплата указана в самом конце выписки? Прочитайте выше, что я Оксане написала.