Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 3Вы уверены, что они считают по 1% в день? Ставку 363,978% нужно разделить на 366 календарных дней.
363,978/366=0,99% в день.
В 2020 году ставка не может быть выше 365% годовых. По указанной в Вашем договоре ставке нарушений нет. Сколько начисляют по факту - просчитайте. - Ирина отвечает Юлия0207| ответов 2Да я вот и не могу сообразить, они показывают в выписке ежедневно 299,16, это получается 299,16*100/30000(тело)=0,9972
- Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответМеньше.
30000×0,99/100=297 руб./день.
363,978/366=0,9944% в день, при огруглении чистые 0,99%. Если не огруглять, то 298,32 руб. в день получается. - Ирина отвечает Юлия0207получается, они начисляют на копейки побольше все равно
- ЮюГринмани
Платиза
Манимен
Деньги клик
Быстроденьги
Веббанкир
Кэшюфинанс
Кэштую
Кредит+
Главфинанс
Центрофинанс
Вива
Джой
Мигкредит Подскажите пожалуйста у кого из них есть нарушения, что можно вернуть? Продлений нигде не было. - Оксана| ответов 5Добрый день.
Уточните пожалуйста , если ЦБ прислал ответ о сумме возврата , они сами направляют запрос в МФО? или ответ нужно направить самостоятельно? - Лис отвечает Оксана| ответов 4МФО сами свяжутся с вами
- Лис| 1 ответКому Конга возвращал по решению ЦБ, как быстро они перечисляют деньги?
- NDДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие нарушения есть у Планета Кеш? Кто-то сталкивался с ними?
- Оксана отвечает Лис| ответов 3Спасибо.
Странно что все обращения рассматривало управление , к которому я вообще никакого отношения не имею, ни по прописке ни по факт месту жительства - Юлия0207 отвечает Оксана| ответов 2Вы о какой МФО спрашивали? Некоторым лучше самой написать, приложив ответ ЦБ.
- Саня| ответов 9Ребята, девчата, привет!
Подскажите, пожалуйста, кому нибудь выписки от Займера доставлялись по адресу прописки?
В этих выписках есть сумма переплат, что нужно делать? Писать заявление на имя генерального директора или звонить в мфо?
Я получил на почте выписки и там есть переплата. - Оксана отвечает Юлия0207| 1 ответвозврат пока по займеру.
- Юлия0207 отвечает ОксанаЕсли есть просроченный/действующий займ, они молча кинут переплату в счёт задолженности и даже письма не пришлют. Смотрите лк.
Если все займы закрыты и возврат на р/с, пишите им сами письмо со ссылкой на ответ ЦБ, реквизиты, ответ приложите. - Юлия0207 отвечает Саня| ответов 5Переплата указана в самом конце выписки? Прочитайте выше, что я Оксане написала.