Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Нашла. Ужас😬, это было 17 июня. Что же девушка никак себя не проявляет? Там этот концерт по заявкам радиослушателей админ не стёр, замучаешься листать, а через аккаунт не нашла, т.к. она в воздух писала. Сейчас всё сделаю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    17 июня?)) Очень крепкие объятия у твоего склероза.
  • 0
    Ирина А.
    | ответов 3
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста ММК Плисков сняли с карты 3500 руб.! Как вернуть?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина А.
    | ответов 2
    Добрый вечер. У Вас оформленный займ у них или что? Объясните. Безакцептом в счёт задолженности списали или это оплата услуг расширенного кредитного рейтинга (2900 руб.) и ещё чего-нибудь, т.е. оплата услуг, на которые Вы подписались?
  • 0
    Ирина А. отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Оплата расширенного кредитного рейтинга, списали когда деньги появились на карте
  • 0
    Varyag
    | ответов 5
    Всем доброй ночи! Кто-нибудь возвращал недавно деньги от Монезы и езаем? Сколько ждали по времени?
    На заявления ответили, что рассматривают 7 рабочих дней, сегодня уже 10 закончились....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина А.
    Смотрите документы по этим услугам  на сайте МФО и в лк посмотрите заявление о предоставлении займа. Указана ли в нём данная услуга. Если нет, то это нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", отправляйте жалобу в ЦБ. И ещё, если услугу предоставляет сама МКК, то по очерёдности погашения задолженности, установленной ч. 20 ст.5 ФЗ 353 услуги оплачиваются последними, т.е. при полном погашении.
  • 0
    Димка отвечает Varyag
    | 1 ответ
    Да, у меня тоже уже срок прошёл - писали 7 рабочих дней. Жду уже 9. Но надеюсь, что на 12ый все будет ок.
  • 0
    Юлец1812 отвечает Varyag
    | 1 ответ
    Я примерно 3-4 недели назад от Езаема и Монезы деньги получила, перевели дня за 2. Просто возможно так как сейчас 2 квартал заканчивается, они хотят дотянуть и отправить вам попозже, чтобы вы у них по документации уже в 3й квартал попали. Но это так, мои догадки
  • 0
    Varyag отвечает Димка
    Все понял, спасибо! Будем ждать)
  • 0
    Varyag отвечает Юлец1812
    Спасибо за информацию
  • 0
    Алиса
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть услугу Теледоктор у Вэб займа?
  • 0
    Саша
    Главфинанс по времени сколько деньги возвращает?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юлия, а если в договоре в 4 пункте стоит ставка 363.978%, то тогда они считают правильно 1% в день? Я совсем запуталась(
  • 0
    Ирина отвечает Varyag
    мне е-заем на следующий день вернули, а монезу отправила 22.06, они написали 3 рабочих дня рассмотрения...