Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Ну Вы же давно не пишете. Я видела эту Анну24 в других ветках, правда редко.
    И потом, она без регистрации. Мне даже в голову не пришло, что это Вы здесь пишете.
  • 0
    Анна24 отвечает Анна24
    | ответов 2
    Правда, давно не заходила. Как-то МФО уже ушли на задний план...
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна24
    Вы же с Олей и Юлей общаетесь в личке?
    Это я Ане без авки.))
  • 0
    Анна24 отвечает Kristina77
    Привет! Согласна, давно не пишу. Всё, зря объявилась, действительно, какая разница какая Анна24 пишет...
  • 0
    Анна24 отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Я пишу редко, вы не переживайте тёзка)) Больше читаю молча.
  • 0
    Света
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, по микрокладу. Займ 7000 , к возврату 8470. Вот сейчас я продлила займ,  и даже если захочу завтра закрыть , снова к возврату 8470  . Причем продление на 21 день  1470. это нормально ?!
  • 0
    Анна24 отвечает Анна24
    Анечка, отпереживалась уже! Многому эта ситуация с просрочками научила. Много поняла в этой жизни. К такому классному мироощущению и восприятию жизни благодаря всему случившемуся в моей жизни пришла, что как-то всё уже неважно стало... Тем более и СИД уже по всем МФО...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Света
    | ответов 5
    Завтра к возврату 7070. Продлением Вы оплатили проценты за прошедший период, а не за будущий. Ссылайтесь на нарушение очерёдности погашения задолженности, установленной частью 20 статьи 5 ФЗ 353, требуйте перерасчёта на этом основании согласно фактическому количеству дней пользования займом.
    Если будете погашать через 21 день, то сумма 8470 правильная.
    С продлением всё в порядке. 70 руб. в день проценты. 70×21=1470.

По 0,99% в день должны считать, а не по 1% в день, т.к. год високосный. 365/366. Оля уже писала об этом, но никто не обращает внимания. С небольших сумм займов это копейки при перерасчёте, но всё же.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Может 7070?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    Я уже исправила, промахнулась цифрой. Опечатка.
  • 0
    Юлианна
    Добрый вечер) я тут писала вопрос выше)) но этот вброс все затерял) с Тинькофф имел кто-то дело ( кредитка)?Тут спрашивали уже, но я не нашла, что бы кто-то ответил! У них можно что-то вернуть, или все чисто у них? Может есть опыт у кого
  • 0
    Nira
    | 1 ответ
    Единственная надежда, что под никами Саня, Dima, Ирина и прочие пишут /пишет/ засланец/ы/ МФО, которым очень не выгодна эта ветка, потому что, если это форумчане, то “Остановите Землю, я сойду “ ...
  • +1
    Юлианна отвечает Nira
    Это очевидно, я давно в этом убедилась. Они и на других ветках точно так же делают, у них задача за..рать как можно больше страниц, что бы увести внимание от нужной информации и затерять её
  • 0
    Дима
    Ваше бездействие в вопросе погашения просроченной задолженности только усугубляет ситуацию! Мы рассматриваем Ваше дело к передаче выездным сотрудникам для личного урегулирования. Срочно произведите опату или свяжитесь с нами! ООО МФК "Мани Мен" 84996818381Это что пугали или нет?
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Как вы писали заявление в ЦБ на пайнс?