Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга77 отвечает ДемидНе в той ветке задаете вопрос. Ответ получите на тот адрес, который вы указали в отзыве или на конверте, или в крайнем случае на тот адрес, который есть у кредитора.
- Алекc| ответов 3Кому интересно. Продолжение войны с кликами)) Ванкликмани ответили уже после того как я им реквизиты для возврата отправил. Прислали на почту: за весь 2019 год получилась переплата, но по 3 договорам (причем я нашел в других тоже). Последний договор заключал с кэштую, там как раз процентом на 50 тысяч (предпринимательский) накапало, но они пишут что договор был заключен с ними (причем они мне его прислали, у меня сохранен договор с кэштую, когда оформлял займ) и только через 2 месяца уступили кэштую)). Я вообще их не понимаю, что они там мутят и видимо серьезно их стал Центробанк проверять, так как они запутались. Конечно подожду что кэштую напишут и сколько мне насчитают, но либо они просто запутались, либо как-то пытаются выкрутиться. По страховкам и старым договорам за 2017-2018 ни слова.
- Инна отвечает Алекc| ответов 2Алекс, привет! Я тоже жду от ЦБ ответ. У меня 4 предпринимательских займа.
- Алекc отвечает Инна| 1 ответПривет. Мне примерно 2 недели еще ждать,но чувствую, что придется еще обращаться. Выше написал почему) а у Вас личный кабинет не заблокирован? Договора сохранили?
- ИванСоздайте новую тему там и собачитесь, тут люди ищут нужную информацию и им не до ваших выяснений отношений.
- Иван| 1 ответТо что девочки немного грубят тем кто не может еще вникнуть в данную это правда, но и их понять можно они же часами не могут отвечать на одни и тежи вопросы
- Инна отвечает АлекcАлекс, да сохранились, так у меня действующей займ есть, и нашла до этого предпринимательские🤦🏼♀️
- Ольга77 отвечает ИванОбиженные и ленивые всегда и на всех ветках пишут "не хотите отвечать, идите мимо", когда им пишешь на вопрос "посмотрите" или "почитайте"
- Анна24| ответов 5Читаю, поражаюсь. И не стыдно вам в такой форме людей обсуждать, которые вам помогают. Почему кто-то должен мучаться с тупостью вашего мозга, ленью прочитать, понять. Думаю одна из них этого точно не потерпит, админ снесёт ветку до первого сообщения. Слух такой прошёл, делюсь))) Так что скриньте, копируйте побыстрее. А потом будете начинать всё с нуля за своё свинство.
Наверное такие как Саня будут людям помогать, культурно общаться и терпеливо объяснять))) - МитяйДевочки( Ольга и Кристина), прошу Вас не удаляйте только эту ветку. Просто не обращайте внимание! Забейте!
- Анна24| ответов 5Всем добрый вечер! Мне сказали, что тут кто-то под моим ником пишет.
- Анна24 отвечает Анна24| ответов 4Почему Вы под моим ником пишете?
- Анна24 отвечает Анна24| ответов 2Почему под вашим? Полистайте форум, я не зарегистрирована, пишу так давно, но редко. Что уникального в Анна24?
- Анна24 отвечает Анна24| ответов 3Я вас немного помню, но писали вы сто лет назад. За вас я себя выдавать не пыталась. Вы с аватаркой, я без. Какие проблемы или претензии?
- Анна24 отвечает Анна24Я с 17-го года под ним пишу и зарегистрирована под ним. Ничего уникального. Просто меня в личке спросили не я ли это