Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Зинулька| 1 ответНет, форму не присылают, я сама от руки написала указав реквизиты
- ФедокРебята, [***], успокойтесь! Х... найдёшь ссылки на образцы
- ирина отвечает Марина1| ответов 2ты [***] что ли ? ты ветку дура перечитай , кто кому что написал. Какие мы слова то знаем , тебе... корове...т.е. тут только коровам помогают? слава богу , у меня одно мфо ))) и да , я сама себе помогла...
а ты дальше кидайся на людей , бешенством только не зарази - Зинулька отвечает ОльгаСпасибо за ответ)))Сумма неплохая получилась за два займа)))Буду ждать на своё обращение ответ!!!
- Марина1| 1 ответСаня, Dima и вы себя мужчинами считаете? Тьфу.
- ирина отвечает Марина1сказала , та которая на людей кидается. И сразу мужики виноваты...а за собой посмотреть нихера
- Марина1 отвечает ирина| 1 ответОдна мфо? Че ж ты здесь сидишь? Делать нечего? Только полаяться. А семья, дети, муж, работа. Нет это не о тебе?
- ирина отвечает Марина1Представь себе одна МФО)) а тут сидят только без семей и детей ? Что я тут делаю , а что нельзя ? зашла вопрос задать , а тут такие все дружелюбные ? Хотя понятно все с вами , судя по вашей же логике , у вас ни детей и не семьи. Вот , что вы такая злая.
- ирина| ответов 2спросить ничего нельзя... тем более про малоизвестную мфо, накинулись.
- Нева отвечает ирина| 1 ответНу как Вы не поймете,девчонки никого не хотят оскорбить..им обидно за свои труды..они столько помогают..а многие не соизволят даже 10 страниц прочитать.
- ирина отвечает НеваДа , ни кого я не хотела обидеть. Кажется наоборот , я их поблагодарила..почитай те выше... за то на меня накинулись , за что??? Цитирую ,радуйся, читай теперь оскорбления в адрес тех, кто тебе корове деньги помогает вернуть... т.е. это по вашему нормально ?
- Алина| 1 ответОля, Кристина, Юля! Не переживайте, пожалуйста, из-за одной случайно забредшей сюда овцы и двух недомужиков.
- ирина отвечает Алинаа как же ты сюда забрела ? тут все овцы получается ?
- ЮлианнаДевчонки большие молодцы! Я подумать не могла, что ещё и вернуть что-то с МФО! Хватит ругаться! Подскажите, с Тинькоф кто-то имел дело? Тут кто-то спрашивал уже, но ответа я не нашла, может кто-то из присутствующих писал на перерасчёт? Или у них все чисто?
- Демид| 1 ответЗдравствуйте!Подскажите пожайлуста,вот я отправил отзыв о согласии взаимодействия,мне ответ по месту прописки пришлют?