Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маха отвечает света| 1 ответДобрый день!Максам Вы можете написать, но они Вам откажут, нужно обращаться в страховую (посмотрите какая в полисе) если Д2, то нужно сначала им позвонить, а потом отправить заявление Почтой России. Если это страховки не при продлениях, а при заключении займа свыше 10 дней
- света отвечает Махавот именно что при продлении , и при погашении хотят
, - Сергей| ответов 8Добрый день попал в непростую ситуацию 3 мфо гасил займ брал новый так месяца 3 было и вот случилость то что должно было быть получил пол зарплаты и когда гасил в 4 в повторном займе отказ. Понимаю что продлевать тем более гасить всем не смогу выхожу на просрочки 7 день пока не очень пресуют да мне то плевать на их прес боюсь на работу начнут звонить и родственикам с кем расплачиваться в одном тело 9к в другом 13 в третьем 21 вот это самый копец там 210 р в день капает
- Olga78 отвечает Сергей| ответов 7Добрый день. Вопрос в чём заключается?
Или это крик души?) И мы можем промолчать. - Алекc отвечает Olga78| ответов 2Если включить музыку и начать читать вслух, то почти рэп песня))
- ЕленаSun| 1 ответВсем здравствуйте. Почитала форум, решила написать в цб по поводу платного канала выдачи займов в лайм. Сегодня, спустя две недели пришел ответ - выявлено нарушение части 19 статьи 5 Федерального закона № 353-ФЗ. В отношении общества будут применены надзорные меры.
Подскажите пожалуйста, что это значит для меня? Что мне теперь делать означает ли это что будет возврат этих средств от лайма и когда его примерно можно ожидать?
Спасибо - ЕленаSunА еще писала по поводу доп.услуг в кредиттер, несколько дней назад звонили их специалисты по качеству и спрашивали получила ли я уже от них возврат, а мне еще даже ответа от цб по их душу не было.
- Ирина отвечает ЕленаSunМне через три недели после ответа ЦЬ заявление на эл.почту направили, перевели на следуюший день, после отправки заявления.
- Сергей отвечает Olga78| ответов 3Какой долг лучше стараться быстрее закрывать? Есть ли смысл продлевать?
- Olga78 отвечает Сергей| ответов 2Продлевать смысла точно нет. Какой долг закрывать в первую очередь зависит от Ваших финансовых возможностей. И от того, насколько Вас беспокоят действия МФО по взысканию. Кто-то закрывает самых "страшных" в первую очередь, кто-то наоборот.
- Сергей отвечает Olga78| 1 ответВеб банкир смс финанс е капуста веб банкир пока просрочек не было е капуста пока адекватные смс финанс робот задолбал звонить + контакнику
- Сергей| ответов 4Просто я думаю если платить частями тогда все проценты сьедят если не платить где большой долг то это капец 52500 накапает
- Olga78 отвечает СергейУ Вас вполне адекватные МФО. Я бы на Вашем месте отталкивалась при принятии решения от финансовой составляющей.
Веб есть или это Вы 2 раза Вэббанкир написали? - Olga78 отвечает Сергей| ответов 3Частями не надо или только после договорённости/соглашения о рассрочке, заморозке суммы задолженности, реструктуризации, оформленном надлежащим образом.
Накапает 52500 тоже не страшно, скорее на уступки пойдут. - Андрей отвечает Olga78| 1 ответнет я продлял