Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алекc отвечает Ольчик| ответов 3Добрый день! Молодцы! Расскажите пожалуйста, какие конкретно Вы делали доводы? Я присылал им все доказательства что у меня нет ИП, на что я тратил заемные деньгии так далее. У меня от ЦБ по первому обращению было написано, что они будут выяснять у кликов, так как они никакую информацию не предоставили и всё, затишье.
- Ирина отвечает ОльчикОй, простите, это у OneClickMoney?
- Olga78 отвечает Ирина| 1 ответOneClickMoney.
Займ Предпринимательский.
С чего вдруг вэббанкиры, Вы решили? - Ольчик отвечает Olga78| ответов 2Да,отправляла Юля в Приволжский,но ответ пришел из УРФО по месту жительства видимо)) Конечно не против,ознакамливайтесь
- ИринаОй, а можно мне тоже объяснить как им написать. У меня тоже был у OneClickMoney предпринимательский займ.
- Olga78 отвечает Ольчик| 1 ответВот это плохо (для других), перенаправили значит.
- Ирина отвечает Olga78Ольга, ошиблась и сразу потом исправилась 😊🤗🥰
- Ольчик отвечает Olga78Да, видимо перенаправили
- Olga78Часть 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ изменена с 1 сентября 2020 г. - Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. N 483-ФЗ
Изменения применяются к правоотношениям, возникшим из договоров страхования, заключенных после 1 сентября 2020 г.
Статья 7 дополнена частями 2.1 - 2.6 с 1 сентября 2020 г.
Изменения применяются к правоотношениям, возникшим из договоров страхования, заключенных после 1 сентября 2020 г. - Алекc| ответов 2Надеюсь кто-то из девушек подскажет по предпринимательскому)
- Ольчик| 1 ответЕсли честно, мне наверное повезло, с тем кто рассматривает мои жалобы, все жалобы сколько написано рассматривал один и тот же человек и не одного отказа по жалобам, но и Юля большая молодец!!!, очень грамотно им все разъясняет.
- Olga78 отвечает КристинаQuote:Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"
Статья 7. Заключение договора потребительского кредита (займа).
Часть 3.
Рассмотрение заявления о предоставлении потребительского кредита (займа) и иных документов заемщика и оценка его кредитоспособности осуществляются бесплатно. - Ольчик отвечает ИринаЖалобу рассматривали 3 недели
- Ирина отвечает ОльчикОльчик, а можно нам с Алексу теперь разъяснить, пожалуйста 😊
- Olga78 отвечает Алекc| ответов 2Какое управление рассматривает? Жалоба Ваша, я так понимаю, ещё на рассмотрении.