Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребята, кому веб -займ возвращал деньги, откликнитесь, пожалуйста.
  • 0
    кнопка отвечает Ирина
    Я пытаюсь от них выписку добиться, но пока безрезультатно, на открытый займ прислали, а на закрытые нет
  • 0
    Ирка отвечает Нюра
    | ответов 3
    Так и есть.но судя по колонке из букв что то они отказывают.
  • 0
    Маришка отвечает 3216д
    Я вам свою позицию высказала, поживем увидим. Ваше мнение тоже услышала, но опять же это тоже ваша трактовка. Дело ведь не только в возврате чего либо. Кого то этот вопрос может интересовать для отчета перед налоговой или еще что то... в общем давайте остановимся, потом отпишусь
  • 0
    Нюра отвечает Ирка
    Если не отдадут то буду жаловаться
  • 0
    Марина отвечает 3216д
    | ответов 7
    А а чем проблема предоставить эту информацию, если все там хорошо. А вот если не хорошо, то идут на ухищрения. В личном кабинете данная инфо не предоставляется . Вот замечу, что Платиза, честное слово , Веббанкир , в какое время не зайди вся информация есть. И вопросов к ним нет.За это им большой +
  • 0
    Окс
    Как долго езаем отвечает на запрос выписки?
  • 0
    Анна отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Хотели в телеграм сделать закрытую группу, не в курсе, не сделали?
  • 0
    Анна
    Здесь уже не помощь друг-другу получается, а подсказки МФО как им выходить из положения. То ищут причину не предоставлять документы, то срочно переписывают оферты, или просто уходят в игнор. Почему месяц назад в Кредит+ всем подряд возвращали, а сейчас ни в какую. Что изменилось замдним числом?Друзья по несчастью, откликнитесь, у кого много продлений в этой компании. Что вы предпринимаете?
  • 0
    Ванга отвечает Анна
    | ответов 3
    А подскажите с какой задержкой? Выписку прислали, заявление на возврат я отправила. Вроде три дня надо ждать или нет???
  • 0
    Ирка отвечает Анна
    Ой не знаю))
  • 0
    Анна отвечает Ванга
    на третий день пришли деньги
  • 0
    Ева отвечает Лелька
    Я на их сайте смотрела всю инфу на кого но будьте готовы что вам домой придет это письмо заказное с выпиской они мне на электронку прислали выписку месяц назад  и сегодня я была в шоке когда извещение пришло от лаймов а там письмо с выпиской
  • 0
    Ева отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Я на их сайте смотрела всю инфу на кого но будьте готовы что вам домой придет это письмо заказное с выпиской они мне на электронку прислали выписку месяц назад  и сегодня я была в шоке когда извещение пришло от лаймов а там письмо с выпиской
  • 0
    Ванга
    А скажите кто ещё кроме езаем по старым займам возврат делает? Год 16-17