Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга , а у меня с 2016 года у Займера займы были. 65 договоров я насчитал. С чего мне начать им написать? За продления могу вернуть до 2019 года?
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Пожалуйста подскажите, написала по вашему шаблону максам на почту, нашли переплаты, но про страховки не слова не ответили. Что делать? В ЦБ обращаться?
  • 0
    Анна отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вера, через сколько Вам ответил Макс.Кредит и я им писала и тишина с 10 мая.
  • 0
    Вера отвечает Анна
    Сегодня написала и через 4-5 часов ответили
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Привет бедняжка Оля.что там с вопросом моим?придумала?
  • 0
    Вера отвечает Маха
    | 1 ответ
    А за что такую большую сумму вернули? У меня тоже там куча займов была, но за что требовать? У меня договора 19-20 года
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Я ж все равно не отстану Оля.или отвечай на мой вопрос или говори в этом вопросе я не разбираюсь.не слишком умна.
  • 0
    Наталья отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вера, если не секрет какую сумму возврата предлагают и сколько было договоров?
  • 0
    Яя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, что такое возврат от продления займов?
    Делала в капусте, Займиго, займет, езаем, кредит плюс, и еще кое-где продление. Сейчас в просрочке. Готовлюсь к банкротству. Можно ли вернуть если в просрочке?
    Кредит плюс  все выплачено досрочно, без просрочке, можно ли у них вернуть?
  • 0
    Яя
    Быстро деньги навязали страховку взяла 42 выплатила 76 за 3 месяца можно ли что-то вернуть?
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Писал в Макс.Кредит и Твой.Кредит заявления на возврат продлений займы сразу закрыли,все вернули в течении нескольких дней
  • 0
    Наталия отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Алексей, подскажите, пожалуйста, что писали в Макс.Кредит не в ЦБ а именно в Макс.Кредит? Можно Вам на электронный адрес написать?🙏
  • 0
    Алексей отвечает Наталия
    от __________________________________________
    ФИО
    Заявление
    Прошу вернуть денежные средства переплаты в размере _________________
    рублей, оплаченные мной в счет погашения займа по Договору
    №____________________ от _____________________ по следующим реквизитам:
    ____________________________________________________________________________________________________________
    наименование банка, БИК банка
    ____________________________________________________________________________________________________________
    номер расчетного счета
    номер корреспондентского счета
    ФИО получателя
    «____» ________________ 20__г.
    _____________________/______________________
    подпись
    расшифровка
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    вот такое заявление, по Макс.Кредит писал сначала в ЦБ, они сами закрыли займ и вернули часть денег
    по твой.кредит написал заявление только и тоже вернули
  • 0
    Алексей
    вот такой они ответ прислали
    Сумма задолженности по текущему займу откорректирована - займ закрыт.

Также в связи со сбоем на стороне поставщика программного обеспечения у Вас возникли переплаты по следующим договорам: