Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктор отвечает Olga78| 1 ответОльга , а у меня с 2016 года у Займера займы были. 65 договоров я насчитал. С чего мне начать им написать? За продления могу вернуть до 2019 года?
- Вера| ответов 4Пожалуйста подскажите, написала по вашему шаблону максам на почту, нашли переплаты, но про страховки не слова не ответили. Что делать? В ЦБ обращаться?
- Анна отвечает Вера| 1 ответВера, через сколько Вам ответил Макс.Кредит и я им писала и тишина с 10 мая.
- Вера отвечает АннаСегодня написала и через 4-5 часов ответили
- Dima-15 отвечает Olga78Привет бедняжка Оля.что там с вопросом моим?придумала?
- Вера отвечает Маха| 1 ответА за что такую большую сумму вернули? У меня тоже там куча займов была, но за что требовать? У меня договора 19-20 года
- Dima-15 отвечает Olga78Я ж все равно не отстану Оля.или отвечай на мой вопрос или говори в этом вопросе я не разбираюсь.не слишком умна.
- Наталья отвечает Вера| 1 ответВера, если не секрет какую сумму возврата предлагают и сколько было договоров?
- Яя| 1 ответПодскажите пожалуйста, что такое возврат от продления займов?
Делала в капусте, Займиго, займет, езаем, кредит плюс, и еще кое-где продление. Сейчас в просрочке. Готовлюсь к банкротству. Можно ли вернуть если в просрочке?
Кредит плюс все выплачено досрочно, без просрочке, можно ли у них вернуть? - ЯяБыстро деньги навязали страховку взяла 42 выплатила 76 за 3 месяца можно ли что-то вернуть?
- Алексей| ответов 4Писал в Макс.Кредит и Твой.Кредит заявления на возврат продлений займы сразу закрыли,все вернули в течении нескольких дней
- Наталия отвечает Алексей| 1 ответАлексей, подскажите, пожалуйста, что писали в Макс.Кредит не в ЦБ а именно в Макс.Кредит? Можно Вам на электронный адрес написать?🙏
- Алексей отвечает Наталияот __________________________________________
ФИО
Заявление
Прошу вернуть денежные средства переплаты в размере _________________
рублей, оплаченные мной в счет погашения займа по Договору
№____________________ от _____________________ по следующим реквизитам:
____________________________________________________________________________________________________________
наименование банка, БИК банка
____________________________________________________________________________________________________________
номер расчетного счета
номер корреспондентского счета
ФИО получателя
«____» ________________ 20__г.
_____________________/______________________
подпись
расшифровка - Алексей| ответов 5вот такое заявление, по Макс.Кредит писал сначала в ЦБ, они сами закрыли займ и вернули часть денег
по твой.кредит написал заявление только и тоже вернули - Алексейвот такой они ответ прислали
Сумма задолженности по текущему займу откорректирована - займ закрыт.
Также в связи со сбоем на стороне поставщика программного обеспечения у Вас возникли переплаты по следующим договорам: