Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алексей| ответов 3По МКК Поколение тожк полно нарушений, к возврату у меня лично было 28 000, у них незаконна услуга по разблокировки кабинета в случае просрочки. После жалобы в ЦБ сразу закрыли займ и вернули 28 000
- Оливия| ответов 3Здравствуйте!!! После длительного ожидания пришёл ответ от Platiza что
Данная функция продления Договора активируется посредством нажатия в Вашем личном
кабинете кнопки «Продлить заем». После совершения указанного действия Вам была представлена на ознакомление форма Дополнительного соглашения о продлении срока Договора, содержащая все условия такого продления. Также основные условия продления займа (платеж для продления, период продления (количество дней), новая дата погашения займа, срок для внесения платежа для продления) были размещены на странице оформления пролонгации. Нажав на кнопку «Продлить заем», Вы подтвердили ознакомление с представленным документом и условиями продления Договора. Без осуществления указанных действий невозможно заключить дополнительное соглашение об увеличении срока возврата займа. Кроме того, согласно п. 8 Дополнительного соглашения одним из способов подписания соглашения является использования кнопки «Продлить заем», расположенной в Личном кабинете. Таким образом, для подписания соглашения на продление займа не требует его подписания именно смс-кодом (возможные способы подписания документов содержатся в Соглашении об использовании аналога собственноручной подписи (АСП), размещенного на сайте Общества). Все указанные действия зафиксированы CRM-системой Общества с помощью лог-файлов совершенных Вами в Личном кабинете действий. и так далее
посоветуйте,пожалуйста,кто сталкивался с подобным, что теперь делать далее?
ЦБ ответ еще не предоставили - Вера отвечает НатальяВсего 3300 вернули, хотя я страховки оплачивала кучу просто
- Наталья отвечает Алексей| ответов 3Алексей, МаксЫ через сколько дней отреагировали и закрыли займ, по времени сколько ждали?
Алексей а Займером разбирались?)) - Вера отвечает АлексейВам за страховки вернули?
- Маха отвечает ВераЗа все видимо, я им одним из первых написала простой запрос на перерасчёт, у меня тоже займы были в 2019-2020, по каждому услуги на 4-5 тысяч
- Алексей отвечает Наталья| ответов 2займер нет. максы верпнули через неделю где то
- Вера отвечает Алексей| 1 ответТак что вам именно вернули максы? За что? За страховки в продлениях? Ответьте пожалуйста
- Алексей отвечает Веранеизвестно,они отваетили что возникла переплата,за что именно неизвестно
- МиляУ Займера с 2017 года закрытые займы. Отправила им письмо не в ЦБ а им и сделали перерасчёт 7200 за 52 договора и нашла такую информацию в личном кабинете:
ООО МФК "Займер" провела возврат стоимости услуги "Улучшение кредитной истории". Услуга не была оказана в полной мере в связи с наличием задолженности. Сумма возврата зачислена в счет полного либо частичного погашения текущей задолженности.
Это издёвка Займера надо мной ?)) - Наталья отвечает ЯяЯя, вот тут вся информация:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
Можно вернуть продления. - Вера| 1 ответТак кто нибудь может ответить, возвращает ли макс кредит за страховки при продлении? Или же только переплаты какие то??? Если возвращает, то куда писать и как?
- Яна| ответов 2Альфа партнёр, заявление от руки можно? И его достаточно или копию паспорта надо?
- Олеся отвечает Алексей| ответов 2Алексей подскажите пожалуйста какие документы Вы предоставляли в ЦБ по жалобе МКК Поколение? Выписки они не дают, в личном кабинете ничего не скачаешь?
- Алексей отвечает Олеся| 1 ответпросто указал номера договоров займа, историю договоров займа можно найти в ЛК