Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Артемий| ответов 5Можете написать максам, но практика показывает, что возвращают они не всё. Через ЦБ вернее.
- Артемий отвечает Olga78| 1 ответЯ нашел некоторое по максам, но иак и не понял за что именно люди возвращают деньги, за страховки с максов? Ответье пожалуйста
- Iren| ответов 3Всем добрый вечер. Открыла один из договоров 2017 года, и вот что меня смутило, а именно 8491.72 % годовых за 2 дня. "С 1 дня срока займа по 2 день срока займа (включительно) -
8491.72 % годовых;
с 3 дня срока займа по 29 день срока займа (включительно) - 69.89
% годовых;
с 30 дня срока займа по дату полного погашения займа - 839.50 %
годовых;"
Может кто сможет подскажет, кто сталкивался ч этим? Заранее спасибо за ответ. - Iren отвечает Iren| ответов 2Это договор по манимэн.
- Алекс отвечает Iren| 1 ответТак обсуждали же это несколько страниц ранее.
- Iren отвечает АлексСпасибо большое, нашла, увидела, буду писать в ЦБ значит, у меня таких договоров 4 штуки.
- Таня отвечает Olga78Ольга78, здравствуйте. Я как-то спрашивала у вас тут про лецензированное вознаграждение у платизы. Я написала на них в цб, сегодня пришёл ответ от платиза, она мне прислали какие-то новые договора и непонятные суммы. Например, я 11 марта брала 20 тысяч, а сегодня они мне прислали договор, якобы я брала 2 тысячи. И много других договор на непонятные суммы.
- АлисаПомогите пожалуйста, раньше в займиго всего оформляла с доп услугами, в 19 году, сейчас можно что то вернуть?
- Алекс отвечает Olga78| 1 ответОльга, дорогая, пожалуйста, как будет время, уделите 10 минут. Ну никак не пойму этих расчетов.
Займ был в Макс.Кредит. оформлен 18.12.2019. 25000 на 10 дней по ставке 0,96% в день (то есть 2400 процентов к 28.12.2019). Внес 9000 рублей 03.01.2020 не продление, просто оплата. Получается 2400 + 1440 (за 6 дней просрочки)=3840 это проценты. Из 9000 погашаются проценты и получается основной долг остается 19840р. Далее ведь просрочка, 0,96% каждый день начисляется на сумму остатка долга 19840? 88 дней просрочки, получается 16760р. накапают проценты. Я правильно рассчитываю?
Штрафы и пени только не считал, но там как я понял не очень большая сумма получилась. Что-то около 2000. Я правильно считаю проценты за просрочку?
Больше тревожить не буду с этими расчетами. Еще раз огромное спасибо! - 1luna1| ответов 2Подскажите, кто нибудь делал возврат у "до зарплаты"!?
- Кристина х.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти на возврат по Микроклад
- Рита отвечает 1luna1| 1 ответТоже интересует этот вопрос , только что прислали от до зарплаты что перерасчёт не возможен , этот гребаный пакет привилегий , Помогите кто знает , можно через ЦБ что то вернуть ?
- Lucky отвечает АртемийПо максам незаконно начисления при просрочке штрафы. При просрочке штрафы 20% годовых на остаток суммы долга это 0,055% в день , а они 20% в день фигачат
- 1luna1 отвечает РитаПопробую в любом случае в цб написать
- НатальяАктуально для жалоб Макс.Кредит
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 611017629183282