Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 282 отвечает Натальяimya.familiya07@yandex.ru
- Инна| ответов 2Дорогие ребята, скажите, пожалуйста, кому нибудь был перерасчёт с Макс.кредита. Там вообще борзые ребята. Тело кредито 15000, страховка 3750, комиссия -650 р.
От Ольги я увидела как написать на них, но уже кому -то был перерасчёт? - 282 отвечает Инна| 1 ответДавно писала на перерасчёт по всем закрытым займам, писала сразу в цб. В итоге они закрыли действующий займ и прислали письмо об остатке средств.
- Инна отвечает 282Долго рассматривал ответ ЦБ?и какое тело кредито у Вас было, что они закрыли займ?
- Алекс отвечает Olga78| ответов 2Ольга, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как будет время. Займ был в Честное Слово.
ОД 15000 под 1% в день на 30 дней. 150р *30 дней = 4500р. Процентов за 30 дней. На 3й день пользования займом оплатил 5300, 300р ушло в проценты, 5000 в основной долг. Через еще 3 дня оплатил 5450р. 450р ушло в проценты, получается основной долг у меня остался 5000.
Я же правильно понимаю, что мне далее начисляются проценты до окончания срока займа не от 15000, а от 5000, которые осталось погасить? Изучаю выписки, наконец-то прислали. - Olga78 отвечает Алекс| 1 ответДобрый день. Правильно понимаете, считаете немного неправильно. Уже после первого платежа проценты начисляются на остаток ОД 10000 за последующие 3 дня до следующего платежа. И далее естественно проценты начисляются на остаток ОД.
- Lucky| ответов 9Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться за перерасчетом , если займ был оформлен в Профи мани?
- Алекс отвечает Olga78Да, я это и имел ввиду. Вот «[***]», пересчитали по одному из 15 займов и сказали что больше переплат нет) оказывается самому изучить тоже полезно, буду все считать и ждать ответа от ЦБ. Спасибо огромное еще раз!
- Olga78 отвечает Lucky| ответов 8Здравствуйте. Конечно есть смысл обращаться, исключённые из реестра вебы д/с возвращают. Также пишите в Альфа Партнёр на возврат комиссий "Сервисных сбор" и завышенных частей сумм продлений. Заявления по ссылке.
В Альфа Партнёр указывать все номера договоров, не только 2020 года.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Lucky отвечает Olga78| ответов 6Спасибо большое) У меня 2 договора 19 года. Запросила у вебов выписки по займам, и как на зло у меня не сохранились скрины чеки по оплатам....
- Olga78 отвечает Lucky| ответов 5Вам не нужна вебовская выписка, чтобы написать Альфа Партнёру и в сам Веб. Чеки, скрины тоже не нужны.
Нужны только даты, номера договоров. Есть в лк. - олег отвечает Olga78а через сколько веб возвращает?
- Lucky отвечает Olga78Вот спасибо) А я тут воду мучу за чеки переживаю))))
- олег| ответов 2прислали заявление на возврат , интересно через сколько ждать ответа
- Лара отвечает Olga78Добрый вечер , подскажите пожалуйста , на какую статью сослаться, что б Манимен сделал перерасчёт по досрочно погашённому займу ( погашен через 3 дня, а оплатила проценты как за полный срок - месяц ) ? Займ 2016 года. Сами они говорят что оснований для перерасчёта нет.