Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает олег| 1 ответПро Веб точно сказать не могу, но в разумные сроки.
Альфа Партнёр в течение 1-7 дней переводит после отправки реквизитов. - Lucky отвечает Olga78Простите пожалуйста последний вопрос: если у меня все займы закрыты мне вебам писать чтоб пересчитали , убрали юридические услуги и вернули на мой р/с верно?
- Ксю| 1 ответВозвращал ли кто у ванкликов переплату по предпринимательскому займу?
- Алекс отвечает КсюМне сегодня ванклики написали что получили от ЦБ запрос, но пока ничего не прислали. Сразу тут отпишусь, какой результат будет
- ДмитрийКазазазаз ,прислали цб ,чт опрождляют срок рассмотрения ,уже и так месяц прошел
- Кристина94| 1 ответПодскажите по налогам пожалуйста. В январе 2019 закрыла джой мани по акции,погасив тело долга (20 тыс). Они мне в личном кабинете налоговой нарисовали доход 72000 ( черт дёрнул туда зайти) Мои действия какие?
- ДмитрийК| ответов 2извините если не по теме ? ,возможно как -т овернут ьналоги уплаченные с работы , за меня предипряитие платило ,каждый год п о70000 тысяч висит ,можно что-то вернуть?
- Лера отвечает ДмитрийК| 1 ответА если по -русски писать, можно?Я как прочитала вашу писанину у меня чуть кровь из глаз не пошла!!!!
- ДмитрийК отвечает Лерапроще буду ,налоги можно вернуть?_ за меня платил работадатель ) в личном кабинете висит доход миллион а оплатили налогов 120 тысяч за гол ,что можно вернуть?
- ДмитрийКу вас нормально всё, миледи. Настоящие капитаны предпочитают покачиваться на волнах нежели биться об острые скалы)
- Ириска| 1 ответВернула весь займ в езаем.Могу ли расчитывать на выплату продлений?
- Kristina77 отвечает ИрискаВозврат продлений по последнему закрытому займу? Нет конечно. Нарушения устранены почти 1,5 года назад. Можно вернуть продления, сделанные до 25.01.2019.
- Kristina77 отвечает Кристина94Никаких действий, тихо сиди.))
- ДмитрийМожет не потеме. Третий день звонит робот и говорит вся информация в личном кабинете о задолженности. Данные мои говорит. Симка на другого человека
Неукого такого небыло подскажите - ДимаТак и от кого неизвестно