Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает олег
    | 1 ответ
    Про Веб точно сказать не могу, но в разумные сроки.
    Альфа Партнёр в течение 1-7 дней переводит после отправки реквизитов.
  • 0
    Lucky отвечает Olga78
    Простите пожалуйста последний вопрос: если у меня все займы закрыты мне вебам писать чтоб пересчитали , убрали юридические услуги и вернули на мой р/с верно?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Возвращал ли кто у ванкликов переплату по предпринимательскому займу?
  • 0
    Алекс отвечает Ксю
    Мне сегодня ванклики написали что получили от ЦБ запрос, но пока ничего не прислали. Сразу тут отпишусь, какой результат будет
  • 0
    ДмитрийК
    азазазаз ,прислали цб ,чт опрождляют срок рассмотрения ,уже и так месяц прошел
  • 0
    Кристина94
    | 1 ответ
    Подскажите по налогам пожалуйста. В январе 2019 закрыла джой мани по акции,погасив тело долга (20 тыс). Они мне в личном кабинете налоговой нарисовали доход 72000 ( черт дёрнул туда зайти) Мои действия какие?
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 2
    извините если не по теме ? ,возможно как -т овернут ьналоги уплаченные с работы , за меня предипряитие платило ,каждый год п о70000 тысяч висит ,можно что-то вернуть?
  • 0
    Лера отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    А если по -русски писать, можно?Я как прочитала вашу писанину у меня чуть кровь из глаз не пошла!!!!
  • 0
    ДмитрийК отвечает Лера
    проще буду ,налоги можно вернуть?_ за меня платил работадатель ) в личном кабинете  висит доход миллион а оплатили налогов 120 тысяч за гол ,что можно вернуть?
  • 0
    ДмитрийК
    у вас нормально всё, миледи. Настоящие капитаны предпочитают покачиваться на волнах нежели биться об острые скалы)
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Вернула весь займ в езаем.Могу ли расчитывать на выплату продлений?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    Возврат продлений по последнему закрытому займу? Нет конечно. Нарушения устранены почти 1,5 года назад. Можно вернуть продления, сделанные до 25.01.2019.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина94
    Никаких действий, тихо сиди.))
  • 0
    Дмитрий
    Может не потеме. Третий день звонит робот и говорит вся информация в личном кабинете о задолженности. Данные мои говорит. Симка на другого человека
    Неукого такого небыло подскажите
  • 0
    Дима
    Так и от кого неизвестно