Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Илона
    | 1 ответ
    Запрашивайте у Конга выписку через лк и продублируйте по электронке. Выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа. То, что они пришлют выпиской назвать сложно, но номера, даты договоров будут. Номера и даты всех договоров нужно указать в жалобе.
    Как смотреть эти данные в КИ не знаю, у меня там ужас ужасный.😬
  • 0
    Илона отвечает Kristina77
    Ой, спасибо 😊 и у меня там ужас, но если посидеть можно разобраться)
  • 0
    Iren
    | ответов 8
    Всем еще раз добрый день, по ЧС разобралась, возвращать нечего. Скажите пожалуйста, у Займиго были какие то нарушения? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 2
    По договору займа №0429743006 от 04.06.2018 г. плата по выбору канала выдачи исключена, соглашение об изменении условий договора размещено у Заявителя в личном кабинете, информацию доведена посредством электронной почты, обращение компании прилагаем. В связи с тем, что договор займа не погашен и плата по выбору канала выдачи в размере 550 руб. не вносилась, сумма задолженности уменьшена на сумму платы за канал выдачи и составляет по состоянию на 12.05.2020 г. 34724 руб. 58 коп.
  • 0
    Kristina77 отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    Всё правильно, Вы не оплачивали сумму за канал, т.к. оплачивается канал выдачи при погашении.
  • 0
    Iren отвечает Kristina77
    Скажите пожалуйста, в лайме 2 раза займ брала, один погашен, второй давно в просрочке. В лк не отобржается займ первый но думаю в ки есть. Если запросить через цб по погашенному займу за канал выдачи, то это пойдет в понашение след. Займа или возврат на счет? Заранее спасибо за Ваш ответ
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 4
    цб по займеру долго отвечает?
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    | ответов 3
    Скажите, а там в счет пррсроченного возврат может быть с погашенных займов?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
    | ответов 2
    могут ,но мне давали на рс
  • 0
    Елена
    Всем добрый вечер!
    Скажите, по Платизе кому когда ответили?
    И приходил ли ответ от цб и какой ответ пришёл от платизы?
    Спасибо
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, через цб что Вы указаывали на возврат по закрытым займам?
  • 0
    Iren отвечает Iren
    | ответов 7
    Нашла на ветке, что могут быиь доп. Услуги, а как их посмотреть? По выписке ничего не увидеть. У всех договора не открываются в ЛК займиго?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
    | 1 ответ
    уточните для меня ,почему когда я пытаюсь там в займиго займ оформить пишет ,вам одобрено у наших партнеров ,я же у займиго беру ,или это отказ у них такой?
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    Отказ от них и переброс на партнеров