Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илона отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Спасибо огромное, вот еще нашла инфо от Ольги, может кому нужно
  • 0
    Екатерина отвечает Olga78
    Спасибо вам,большое. Все объясняете, помогаете. С помощью вас, я вернула с езаема 60 т, и других займов
  • 0
    Kristina77 отвечает Илона
    | ответов 6
    Да, но вопрос Iren заключался в том, можно ли писать в ЦБ по каналу, если Конгалаймы ещё не сделали перерасчёт и не вернули другие переплаты.
    В сумму переплаты, которую вернул Конга комиссии за канал выдачи точно не вошли. Нужно писать об этом в ЦБ, чтобы не возникла путаница.
  • 0
    Оксана отвечает Kristina77
    Извините,что спросила,пишу им молчат
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Ребят, а с джой мани можно что либо вернуть прислали выписку, кто нибудь сможешь помочь разобраться?
  • 0
    | ответов 5
    Там Ольга ещё писала что нужно указать суммы, которые уже прислали лайм и Конга, указать обращении в цб, только я немного запуталась, своим текстом чтоли?
  • 0
    Dolzhnikbig отвечает Маха
    Мне недавно вернули за канал выдачи, после письмо от цб
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 3
    Брала 8000 25.06,далее
    26.07- внесла 3600 продление
    31.08-2880 продление
    02.10_3360 продление
    01.11- погашение 10400.
  • 0
    Илона отвечает Olga78
    Вот нашла
  • 0
    Kristina77 отвечает Илона
    | ответов 4
    Конечно своими словами. Жалоба в ЦБ, выложенная здесь это не шаблон, не надо списывать слово в слово, добавьте своё, измените под себя.
  • 0
    Илона отвечает Кира
    Все, нашла спасибо извините
  • 0
    Kristina77 отвечает Алена
    | ответов 2
    Какого года займ, какая процентная ставка в договоре? Кто же Вам по этим цифрам скажет, есть нарушения или нет? Это Джои, я правильно поняла?
  • 0
    Наталья
    Хотела узнать про восход месяц назад написала на перерасчёт за досрочное погашение и до сих пор тишина ,одни отписки типо выплаты производятся в начале и конце месяца,может кто знает куда ещё написать
  • 0
    | ответов 3
    Кристина, извините пожалуйста, ещё один вопрос:
    У меня нет данных о договорах вообще никаких, напомните пожалуйста что нужно (о договорах) указывать? Какую инфо? Это про лайм и Конга.
  • 0
    Илона отвечает Илона
    В эквифакс ( бюро кредитных историй) я недавно создавала бесплатный Отчет , там можно найти же?