Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Алекс| 1 ответАлекс, я не гадалка.
Турбозайм мог заключить договор с любым банком или платёжной системой. Комиссии Тинька здесь вообще не при делах. Речь не о комиссиях Вашего банка.
Не проще ли задать вопрос Турбозайму по электронке - название банка, с которым у них заключён договор и которому Вы оплачивали 7%. А потом сделать запрос в этот банк по Вашим платежам. - Алекс отвечает Olga78Понимаю, просто рассуждаю и спросил совета у знающего человека)
Спросил, игнорируют по полной. Сегодня отправил повторный вопрос, буду ждать тогда. - Егор отвечает Olga78| 1 ответТвой кредит
- Iren| ответов 2Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, где то есть шаблон претензионного письма (предсудебного) в СМАРТМАНИ.РУ, чтобы отослать, читала на ветке, что кто-то его высылал, заранее спасибо за ответ.
- Olga78 отвечает Iren| 1 ответДобрый день. Текст в ЦБ по ссылке - он же примерный текст из досудебки. Вы понимаете, что когда все массово пишут одинаковый текст, тем более досудебной претензии, смартам становится просто смешно и они ничего не возвращают. Когда это подавалось дозированно и было перефразировано, то возвращали. О том, как оформить текст в досудебную претензию читайте в Интернете.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 107146904773120 - Olga78 отвечает ЕгорНе могу точно сказать, в течение какого времени эти возвращают.
- Iren отвечает Olga78Добрый день Ольга. Спасибо! Буду писать своим языком, чтобы штампов не было. По новым возвращать нечего договорам на новую организацию, а вот по старым есть. Попробую по крайней мере.
- Юлия0207 отвечает евгенияВыписки каких МФО Вы хотите, чтобы посмотрели?
- IrenВсем добрый день, как долго кто ждал от конги ответа по перерасчету? Спасибо заранее за ответ. Жду с 06.05
- Маха| 1 ответДобрый день! Кому Лайм недавно возвращал комиссию за перевод? У меня письмо в ЦБ на них не подействовало
- Оксана| ответов 2По веб займу можно писать в цб,их исключили?я брала 02.01.2020,уже лишние проценты пошли,тело 15000 должна сейчас 24000,отдала по их словам 14200,хотя продляла до 15.04 постоянно
- Илона отвечает Olga78| ответов 9Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в ЦБ писать все пункты, или только за канал выдачи(Конга, лайм) , просто они через Личный кабинет уже вернули переплаты, кроме канала.
- Kristina77 отвечает Оксана| 1 ответНельзя, ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО. Писать в Веб! Они делают перерасчёт по всем займам, возвращают переплату. Вы уже достали, Оксана, со своими "взяла 15000, выплатила... должна....". Вам Оля 2 раза отвечала здесь и в ветке Веба, на какой закон ссылаться, что делать. Вы что, даже ответы на заданные Вами же вопросы не читаете? Образец в Веб о перерасчёте найдёте на последних 30-50 страницах этой ветки и ветки вебов. Выложен миллион раз!
- Kristina77 отвечает Илона| ответов 8Если вернули, то конечно только по каналу выдачи писать в ЦБ.
- ИлонаOlga78 отвечает Iren 6 ч 9 мин назад | ответов 16 Конга сделает перерасчёт, в сумму не войдёт канал выдачи. По каналу выдачи нужно писать в ЦБ. Я бы дождалась информацию о сумме к возврату от Конга и потом писала в ЦБ по каналу выдачи. И указать в жалобе, что в результате перерасчёта по Вашему заявлению выявлена переплата такая-то, в сумму не вошли комиссии за канал выдачи, прошу проверить правильность суммы к возврату в связи с другими нарушениями. И далее обоснованно, почему должны вернуть за канал. Или Вы своими руками создадите путаницу. Конга напишет в ЦБ, что в результате перерасчёта к возврату столько-то. ЦБ не проверит, комиссии за канал вошли в эту сумму или нет и в результате Вы получите ответ с той же суммой. Зачем писать обо всех нарушениях в ЦБ (были-не были такие нарушения), если Вы уже написали об этом Конга и Вам делают перерасчёт? Только по каналу. Какое территориальное управление у Вас? Ответить!