Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Катя| ответов 3Конечно выходные. Партнёр будет работать 6, 7, 8 мая.
- яДобрый день!
Подскажите пожалуйста , кто возвращал страховку по потребу в альфа банке и сбере, когда уже прошло 14 дней - Dima-15 отвечает Olga78| ответов 2Ольга привет.а досудебку по доп услугам в принципе и банку можно предъявлять?в восточном по моему такие есть.и ещё вопрос как узнать что по результатам досудебки.они ответ пришлют?а если не пришлют?звонить им?там же есть как я понимаю сроки рассмотрения
- Ксю| 1 ответВсем привет. Скажите ,пожалуйста,мой долг монеза продала КА. Могу ли я вернуть продления за займ, который продали?
- Алеся| ответов 15Только сегодня прочитала здесь про возврат , написала в в займер просто в чат о пересчете о услугах которые должны быть бесплатны , брала там много раз , всегда убирала галочки при оформлении, ну думаю мало ли , там займы 2017 года есть... В общем мне ответили что есть одна услуга по улучшению ки и что со мной свяжется специалист , спец позвонил через 3 часа , вернули 760р , у меня там просрочка 6ой день, кинула в займ...Мелочь, а приятно , теперь буду пробовать в других
- Olga78 отвечает Dima-15| 1 ответПриветствую. Можно банку предъявить претензию, должны дать ответ в течение 30 дней. Если Oneclickmoney, Смарт и Альфа Партнёр реагируют на досудебки, банк, я думаю, ответит.
- Olga78 отвечает КсюЗдравствуйте. Монеза возвращает продления, сделанные до 28.01.2019. После этой даты вернуть нельзя, т.к. нарушения по продлениям были устранены.
Если продления до 28.01.2019, то можно вернуть, если договор переуступлен. - Dima-15 отвечает Olga78Ясно Ольга.спасибо!
- Olga78 отвечает Алеся| ответов 14Я бы не стала доверять Займеру. Услуга "Улучшение КИ" стоила в 2015-2017 годах (возможно и позже) от 1800 до 2100, в том числе при небольших суммах займа, например, 2000 рублей. Займер скрывает бОльшую часть услуг даже перед ЦБ, присылает выписки в ЦБ и заёмщикам, в которых не все услуги указаны. В связи с этим рекомендуем писать в ЦБ и восстанавливать платежи по банковским выпискам, чтобы приложить к жалобе. Если по какой-то причине невозможно восстановить платежи, всё равно через ЦБ вернут больше, чем при непосредственном обращении к ним. Что-нибудь обязательно скрысят, но не настолько много.
- Dima-15 отвечает Olga78| ответов 7Ольга а если смарт по досудебке вдруг вернёт средства за услуги свои они в счёт непогашенного займа уйдут?или уже куда укажешь?
- Алеся отвечает Olga78| ответов 2Специально зашла сейчас через мужа кабинет , проверила , 760 написано ,если займ оформлять,я обычно всегда стараюсь все хорошо прочитать и убрать эти доп.услуги , видимо когда-то пропустила, сейчас общаюсь с конго, там у меня давненько займы были , ну мало-ли , посмотрим что из этого пулучиться , а вообще интересно, что ответит манго, я там 1 займ брала и продляла его кууууучу раз
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 6Имеют право сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ.
- Алеся отвечает Olga78| ответов 4СЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ
ЧЕТЫРЕ ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ
ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧНЫХ
ПРОЦЕНТА ГОДОВЫХ
такие проценты были в конго в 2017 ,интересно их можно перерасчетать - Olga78 отвечает АлесяСейчас 760 рублей, а раньше от 1800 до 2100. Вы писали, что в Займере были займы в 2017 году. В те годы они первый займ без этой услуги не давали. Может в Вашем случае было по-другому. Спорить не буду, доверяете ростовщикам - дело Ваше.
- Dima-15 отвечает Olga78Вот это и обидно.вот прикинь Оль.займ у меня в смарте накручен максимально.если будет суд я уж все сделаю чтобы снизить эту сумму.а сейчас будешь биться с досудебкой.а они просто в свои грабительские проценты эти средства засунут [***].короче в никуда.лучше уж ждать развязки с долгом а потом [***] их.я правильно рассуждаю?подскажи Ольга.или поправь меня.