Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Катя
    | ответов 3
    Конечно выходные. Партнёр будет работать 6, 7, 8 мая.
  • 0
    я
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста , кто возвращал страховку по потребу в альфа банке и сбере, когда уже прошло 14 дней
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Ольга привет.а досудебку по доп услугам в принципе и банку можно предъявлять?в восточном по моему такие есть.и ещё вопрос как узнать что по результатам досудебки.они ответ пришлют?а если не пришлют?звонить им?там же есть как я понимаю сроки рассмотрения
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Всем привет. Скажите ,пожалуйста,мой долг монеза продала КА. Могу ли я вернуть продления за займ, который продали?
  • 0
    Алеся
    | ответов 15
    Только сегодня прочитала здесь про возврат , написала в в займер просто в чат о пересчете о услугах которые должны быть бесплатны , брала там много раз , всегда убирала галочки при оформлении, ну думаю мало ли , там займы 2017 года есть... В общем мне ответили что есть одна услуга по улучшению ки  и что со мной свяжется специалист , спец позвонил через 3 часа , вернули 760р , у меня там просрочка 6ой день, кинула в займ...Мелочь, а приятно , теперь буду пробовать в других
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Приветствую. Можно банку предъявить претензию, должны дать ответ в течение 30 дней. Если Oneclickmoney, Смарт и Альфа Партнёр реагируют на досудебки, банк, я думаю, ответит.
  • 0
    Olga78 отвечает Ксю
    Здравствуйте. Монеза возвращает продления, сделанные до 28.01.2019. После этой даты вернуть нельзя, т.к. нарушения по продлениям были устранены.
    Если продления до 28.01.2019, то можно вернуть, если договор переуступлен.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Ясно Ольга.спасибо!
  • 0
    Olga78 отвечает Алеся
    | ответов 14
    Я бы не стала доверять Займеру. Услуга "Улучшение КИ" стоила в 2015-2017 годах (возможно и позже) от 1800 до 2100, в том числе при небольших суммах займа, например, 2000 рублей. Займер скрывает бОльшую часть услуг даже перед ЦБ, присылает выписки в ЦБ и заёмщикам, в которых не все услуги указаны. В связи с этим рекомендуем писать в ЦБ и восстанавливать платежи по банковским выпискам, чтобы приложить к жалобе. Если по какой-то причине невозможно восстановить платежи, всё равно через ЦБ вернут больше, чем при непосредственном обращении к ним. Что-нибудь обязательно скрысят, но не настолько много.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 7
    Ольга а если смарт по досудебке вдруг вернёт средства за услуги свои они в счёт непогашенного займа уйдут?или уже куда укажешь?
  • 0
    Алеся отвечает Olga78
    | ответов 2
    Специально зашла сейчас через мужа кабинет , проверила , 760 написано ,если займ оформлять,я обычно всегда стараюсь все хорошо прочитать и убрать эти доп.услуги , видимо когда-то пропустила, сейчас общаюсь с конго, там у меня давненько займы были , ну мало-ли , посмотрим что из этого пулучиться , а вообще интересно, что ответит манго, я там 1 займ брала и продляла его кууууучу раз
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 6
    Имеют право сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ.
  • 0
    Алеся отвечает Olga78
    | ответов 4
    СЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ
    ЧЕТЫРЕ ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ
    ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧНЫХ
    ПРОЦЕНТА ГОДОВЫХ
    такие проценты были в конго в 2017 ,интересно их можно перерасчетать
  • 0
    Olga78 отвечает Алеся
    Сейчас 760 рублей, а раньше от 1800 до 2100. Вы писали, что в Займере были займы в 2017 году. В те годы они первый займ без этой услуги не давали. Может в Вашем случае было по-другому. Спорить не буду, доверяете ростовщикам - дело Ваше.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Вот это и обидно.вот прикинь Оль.займ у меня в смарте накручен максимально.если будет суд я уж все сделаю чтобы снизить эту сумму.а сейчас будешь биться с досудебкой.а они просто в свои грабительские проценты эти средства засунут [***].короче в никуда.лучше уж ждать развязки с долгом а потом [***] их.я правильно рассуждаю?подскажи Ольга.или поправь меня.