Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата отвечает Тата2
    | ответов 2
    Не получилось , чтоб отправить письмо нужно войти в госуслуги , а я не могу , надо ехать восстанавливать
  • 0
    Iren отвечает Тата2
    | ответов 7
    Разве можно отправлять в эл. Варианте через приложение? Или Вы имеете в виду курьером отправку. По моему проще написать от руки отказ от взаимодействия с третьими лицами, сфотографировать и отправить эл. Почтой. И написать, что оригинал послан будет по почте России. Я так делала, и у меня все приняли.
  • 0
    Тата2 отвечает Iren
    | ответов 5
    Я распечатала, расписалась. Сфотографировала, оплатила через приложение и отправила
  • 0
    Тата2 отвечает Тата
    Вы попробуйте на самом приложении зарегистрироваться, у меня через госуслуги тоже не пошло
  • 0
    Iren отвечает Тата2
    | ответов 4
    Ну это видимо новая функция, а сколько стоит, такая роскошь, если не секрет?
  • 0
    Iren отвечает Тата
    Напишите всем 4м мфо отказ от взаимодействия ч 3ми лицами пока хотя бы от руки, сфотографируйте, потом всем по эл. Отправьте, оригинал чуть позже им дошлете.
  • 0
    Тата2 отвечает Iren
    | ответов 3
    64рубля 80 копеек
  • 0
    Iren отвечает Тата2
    | ответов 2
    Чуть дороже, чем конвертом отправлять, но это не космическая сумма. Спасибо!
  • 0
    Тата2 отвечает Iren
    | 1 ответ
    У меня и на почте также вышло. Надо ведь заказным письмом с уведомлением отправлять
  • 0
    Тата отвечает Iren
    Можно через приложение , но нужно подтвердить госуслуги, как то так , ну спасибо вам буду иметь ввиду
  • 0
    Iren отвечает Тата2
    Да, точно, я забыла, что это заказное, чаще по почте по работе просто высылаю простые.
  • 0
    Алеся
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, по каким займам можно попробовать вернуть возврат, брала в лайме, капусте, онклик, мэнимэн, манго, рарс, Займер, везде когда-то были продления, по некоторым сейчас долги висят, думаю, может хоть что-то вернуть, да в долги бросить
  • 0
    Марина12 отвечает Алеся
    | 1 ответ
    Читайте ветку! Со страницы 2311 до конца. Найдёте не 1 раз выложенные заявления в Лайм, жалобу в ЦБ на Лайм на возврат канала выдачи, в Капусту на возврат досрочек, ванкликам если займ предпринимательский и страховки с нарушениями, заявление в пэйпс, жалобу в ЦБ на Займер на возврат доп,услуг, перечислены нарушения манимен. Всё нсть. Слишком общие вопросы задаёте, никто не будет в сотый раз отвечать одно и тоже, да ещё по стольким МФО, как раз по ним информации в ветке более чем.
    Ссылка на стр.2311 вверху каждой страницы.
  • 0
    Алеся отвечает Марина12
    Спасибо, большое, просто я не сразу в форме разобралась, нашла 🙂
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    У Альфа- партнер выходные чтоль?Написала им на электронку,а они молчат