Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает ЕкатеринаА я откуда знаю, зачем Вы погашали 01.04, если займ был продлён до 21.04.) Но здесь такой момент - погашали Вы проценты за фактическое количество дней пользования займом (в этом случае нарушений нет) или перерасчёта не было. Вроде у Смарта есть перерасчёт, но я не уверена. Считать нужно, за сколько дней Вы оплатили проценты и какое фактическое количество дней пользования займом.
- Екатерина| ответов 7Перерасчета не было
- Olga78 отвечает Екатерина| ответов 6Напишите оплаченные суммы с датами, сумму займа, процентную ставку по договору.
Перерасчёт может быть автоматический. - Iren| ответов 2А по турбозайму, можно что то вернуть? У них вроде бы комиссия была за оплату займа. Выписки мне они прислали уже
- Olga78 отвечает Iren| 1 ответВ выписках эти комиссии Турбозайма, они указаны? Если не указаны, то МФО комиссии не получала, вероятнее всего. Это комиссии платежной системы или банка, они невозвратные. Если это комиссия, установленная МФО, то вернуть можно.
- Iren отвечает Olga78Сейчас буду изучать
- Екатерина отвечает Olga78| ответов 51 договор
11000р от 03.02.20 365%годовых - оплата 11.02.20 12652р, в договоре указано займ погашен 24.02.20
2 договор
11000р от 07.03.20 365%годовых - пролонгация 22.03.20 1668р - оплата 01.04.20 14811р, в договоре указано займ погашен 21.04.20 - Olga78 отвечает Екатерина| ответов 4Не могу ничего сказать по процентам, т.к. в погашенные суммы, наверное, входят услуги.
11.02 должны были заплатить при погашении 11990 (ОД+проценты).
01.04 должны были заплатить 12192 (ОД+проценты).
Остальное - услуги, наверное, не проценты.
Как в договоре может быть написано "займ погашен" в прошедшем времени? Может дата погашения займа? - Екатерина отвечает Olga78Да верно дата погашения. Всё поняла. Напишу в ЦБ по поводу услуг. Спасибо за ответ!
- Dima-15 отвечает Olga78Пришёл ответ от макро по договорам заключённым в нашей компании у вас не было услуги страхование.эх.печалька.
- Юльча отвечает Olga78| 1 ответЗдравствуйте. Можете написать мне на почту, до конца не могу разобраться в одном вопросе. maz5337@yandex.ru
- Olga78 отвечает ЮльчаЗдравствуйте. В каком вопросе? Напишите здесь сначала.
- Тата| ответов 13Здравствуйте друзья , как отправить письмо о запрете взаимодействия с третьими лицами , через гос услуги не получается , на почту доехать не вариант , нахожусь на даче , кто то может помочь за отдельную плату , 4 мфо , и всем надо направить
- Тата2 отвечает Тата| ответов 12Я скачала приложение Почта России. И через него все отправляю
- Тата отвечает Тата2Спасибо , сейчас попробую