Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 6
    Это всё понятно, что оснований нет. Но люди платят, не все такие грамотные, как Вы и Сталкер. Про себя ещё забыла.))))))
  • 0
    Dima-15
    Ладно девочки спасибки Вам.особенно тебе Оля,что просвящаешь народ.пора позаниматься спортом да на работу завтра.жизнь продолжается.всем позитива и здоровья!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Всем доброго дня!
    Я тоже все-таки сегодня добралась до ЛК Смарта.
    В первом договоре услуги: услуга по предоставлению любое кол-во раз за плату, кроме одного раза в месяц..., услуга по подключению к Договору добровольного коллективного страхования.
    Во втором договоре тоже самое + услуга по приоритетному рассмотрению заявки.
    Оба договора 2020 года.
    Могу писать в ЦБ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga78
    | ответов 5
    Интересно а на самих РСВ можно в ЦБ накатать, за неправомерную неустойку, которая сверху максимального долга идёт? Их же штрафанут?
  • 0
    Dima-15 отвечает Сталкер7
    Вряд ли штрафанут их.
  • 0
    Olga78 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да, можете.
  • 0
    Olga78 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    РСВ не поднадзорны ЦБ, это же каллы.
  • 0
    Dima-15 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Не издеваетесь над девочками.почитайте крайние три страницы ветки.все написано!!!
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 2
    ))))) Я вообще с ночи смартманЮ, о чём писала выше.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Пипец просто
  • 0
    Екатерина отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ещё такой вопрос. В одном из договоров от 7.03.20 была пролонгация 22.03 на месяц, займ был полностью погашен 1.04. В договоре же прописано дата погашения 21.04. Это как?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    То есть они сколько захотят столько и могут прибавлять неустойку, и никто их не контролирует? А, может быть в ФССП жаловаться надо на неустойку?
  • 0
    Вера отвечает Сталкер7
    Рсв коллекторы...на них жаловаться только в ФССП
  • 0
    Екатерина отвечает Dima-15
    Я честно сказать пока пишу, отправляю, а уже ответы на мои вопросы приходят) Не успеваешь за вами!
    Спасибо )))
  • 0
    Dima-15 отвечает Сталкер7
    Либо сразу с иском в суд о защите прав потребителей.но тут уж в суде ихние неустойки то скинут конечно а вот долг да ещё максимально накрученный.не знаю что присудят.да плюс Сид прервется.так что....палка о двух концах