Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 6Это всё понятно, что оснований нет. Но люди платят, не все такие грамотные, как Вы и Сталкер. Про себя ещё забыла.))))))
- Dima-15Ладно девочки спасибки Вам.особенно тебе Оля,что просвящаешь народ.пора позаниматься спортом да на работу завтра.жизнь продолжается.всем позитива и здоровья!
- Екатерина| ответов 7Всем доброго дня!
Я тоже все-таки сегодня добралась до ЛК Смарта.
В первом договоре услуги: услуга по предоставлению любое кол-во раз за плату, кроме одного раза в месяц..., услуга по подключению к Договору добровольного коллективного страхования.
Во втором договоре тоже самое + услуга по приоритетному рассмотрению заявки.
Оба договора 2020 года.
Могу писать в ЦБ? - Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 5Интересно а на самих РСВ можно в ЦБ накатать, за неправомерную неустойку, которая сверху максимального долга идёт? Их же штрафанут?
- Dima-15 отвечает Сталкер7Вряд ли штрафанут их.
- Olga78 отвечает Екатерина| ответов 2Да, можете.
- Olga78 отвечает Сталкер7| ответов 2РСВ не поднадзорны ЦБ, это же каллы.
- Dima-15 отвечает Екатерина| ответов 3Не издеваетесь над девочками.почитайте крайние три страницы ветки.все написано!!!
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 2))))) Я вообще с ночи смартманЮ, о чём писала выше.
- Dima-15 отвечает Olga78| 1 ответПипец просто
- Екатерина отвечает Olga78| 1 ответЕщё такой вопрос. В одном из договоров от 7.03.20 была пролонгация 22.03 на месяц, займ был полностью погашен 1.04. В договоре же прописано дата погашения 21.04. Это как?
- Сталкер7 отвечает Olga78| 1 ответТо есть они сколько захотят столько и могут прибавлять неустойку, и никто их не контролирует? А, может быть в ФССП жаловаться надо на неустойку?
- Вера отвечает Сталкер7Рсв коллекторы...на них жаловаться только в ФССП
- Екатерина отвечает Dima-15Я честно сказать пока пишу, отправляю, а уже ответы на мои вопросы приходят) Не успеваешь за вами!
Спасибо ))) - Dima-15 отвечает Сталкер7Либо сразу с иском в суд о защите прав потребителей.но тут уж в суде ихние неустойки то скинут конечно а вот долг да ещё максимально накрученный.не знаю что присудят.да плюс Сид прервется.так что....палка о двух концах