Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dima-15 отвечает Olga78Ясненько.ладно Ольга.спасибо.состряпаю что нибудь.не плохо было бы для начала все старые договора в смарт Ман и распечатать если доступ к ним будет конечно.а если нет не знаю.
- Dima-15 отвечает Olga78Да я понял Ольга.был в суде то.правда по возврату страховки из банка.конечно нужны все бумаги все детально каждое требование должно быть обосновано.не словами а законами..это я понимаю
- Kristina77 отвечает Olga78🤣 Не менее были удивлены и Смартмани, получившие досудебки по услугам, оплаченным Кредиттеру.
- Iren| ответов 17Так что получается, я сейчас в ЛК была кредиттера, по новой их фирме, у меня в 6 договорах, доп. Услуги:согласие на смс информирование, согласие на приоритетное рассмотрение заявки, и согласие на оптимизацию долговой нагрузки. Это можно оспорить попробовать в ЦБ?
- Dima-15 отвечает Olga78Ольга а на какую примерно сумму в среднем тянут эти дополнительные платные услуги у смартов по одному займу
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 15Договора у вас когда заключались?
- Iren отвечает Dima-15| ответов 14С августа 2019 года
- Olga78 отвечает IrenМожет Вы были в лк Смартмани, но на сайте Кредиттера.) С кем заключали договоры, со Смартмани.ру или с Кредиттером (до переименования Финансовый Знак Качества ФЗК)???
Только по договорм, заключённым с Кредиттером (или Финансовый Знак Качества) можно писать в ЦБ. - Dima-15 отвечает IrenВ тех которые до 3.09.19 через ЦБ нельзя.после этой даты если то можно.Оля же писала.внимательней будьте
- Olga78 отвечает Iren| ответов 12С августа. Значит один договор (или два) были заключены со Смартмани.ру, остальные с Кредиттером или Финансовым Знаком Качества. Смартмани.ру исключили из реестра 03.09.2019. Сколько можно писать-то, по Смартмани.ру ЦБ жалобы не рассматривает.
Если прочитать внимательно последние несколько страниц и вникнуть, всё будет понятно. - Dima-15 отвечает Olga78Понимаю тебя.как только сил у тебя хватает на все это
- Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 9Оль, кстати, мне тоже интересно твоё мнение. На ветке Советы бывалого сейчас обсуждается, на последней странице. На каком основании РСВ добавляет свою неустойку, если выкупает долг по цессии, если максимальный долг уже накручен предыдущим кредитором?
- Olga78 отвечает Сталкер7Привет. Я читала, смысл обсуждать действия идиотов, а может не совсем идиотов, т.к. кто-то заплатит, на это и расчёт. Печально.
- Dima-15 отвечает Сталкер7| ответов 7Да нет никаких оснований есть ФЗ где все прописано сколько можно взять
- Iren отвечает Olga78Да, все разобралась, 3 договора с фин. Знак качества были заключены. Запрошу выписку для начала у них по этим трем договорам.