Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Iren отвечает Анастасия| ответов 2Добрый, в договорах есть сумма эта, комиссия за прочие услуги или перевод, как то так. У меня она маленькая была с 2х договоров, 250 руб.
- Iren отвечает Olga78Ольга, спасибо за Ваш ответ.
- Olga78 отвечает Iren| 1 ответМожет комиссия за ИСО? Информационно-сервисное обслуживание. Пункт 15 договора. Как Вы её только не назвали, вводите людей в заблуждение.) Об ИСО речь?
- Iren отвечает Olga78Да, комиссия за ИСО, прошу прощения, уже голова кругом от этих займов.
- Olga78 отвечает Анастасия| ответов 2Образец заявления и вся информация о комиссии за ИСО в Pay P.S. есть на стр.2311.
- IrenА кто - нибудь возвращал страховку от Тинькоф?
- Екатерина| ответов 17Добрый вечер!
Удалось вернуть сумму доп. услуг в Займере благодаря жалобе в ЦБ, погасили в счёт текущего займа. Возможно вернуть также через ЦБ в такой же форме по СмартКредиту? Там три закрытых займа, сейчас активного нет (два в 2020, и один 2019) - Olga78 отвечает Екатерина| ответов 16Добрый вечер. Если в договорах "Финансовый Знак Качества" или "Кредиттер", то можно через ЦБ.
- Екатерина отвечает Olga78| ответов 9На сайте возникает проблема, чтобы просмотреть договора. Выдаёт ошибку. Написала на почту, сделала запрос на выписку в свободной форме. Подождём, что ответят.
- Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 5Вот что они мне ответили:
Добрый день, Сергей Вячеславович!
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней. - Olga78 отвечает Екатерина| ответов 8Но если займы после 03.09.2019 (дата исключения из реестра "Смартмани.ру"), то у Вас договоры заключены с ФЗК=Кредиттер (переименование). Но нужно указать названия услуг в жалобе, приложить документы.
- Olga78 отвечает Сталкер7| ответов 4Поздравляю.) Теперь бы понять, когда 3 рабочих дня у них. В эти дни уже переведут деньги.
- Екатерина отвечает Olga78| ответов 6Да это Кредиттер.
Приложить документы... я так понимаю для начала мне нужно получить доступ к своим договорам. Я только сейчас поняла, что сделала два раза такую переплату бешеную. И все это из-за доп. услуг. А нужно было требовать, чтобы отключили перед оплатой займа. Умная мысля приходит опосля как говорится. - Екатерина отвечает Olga78В личном кабинете есть сертификат страхования, индиви
- ЕкатеринаСлучайно нажала ответить...
Индивидуальные условия займа и т.д. Но скачать файл не удаётся - выдаёт ошибку(