Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДмитрийК
    у всех мфо выходные? пайпс не отвечает
  • 0
    Olga78 отвечает Рита
    | ответов 3
    К тому я и вела, что 2938 рублей это проценты по договору, а не комиссия. Хотела посчитать, чтобы точно Вам сказать. Суммой 11300 Вам закрыли основной долг. Кнопку рефинансирования Вы нажали сами, в чём может быть незаконность?
  • 0
    Лика отвечает Olga78
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , можно ли вернуть с Лайма деньги за платный канал ? Много раз брала и переводили через платный , и еще досрочно гасила. Если поможете В долгу не останусь перед вами
  • 0
    Кристина94 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Через жалобу в ЦБ
  • 0
    Рита отвечает Olga78
    Там опечатка была) оформлен не 17.12, а 7.12)
  • 0
    Лика отвечает Кристина94
    Я уже написала , но как то не правильно наверно , Ольга все правильно расписывает и грамотно
  • 0
    Рита отвечает Olga78
    | 1 ответ
    все поняла) спасибо большое, что уделили время)
  • 0
    Olga78 отвечает Лика
    Здравствуйте.
    Quote:
    Olga78 отвечает Iren
    1 ч 56 мин назад  | ответов 38

По каналу выдачи (транзакционные издержки, комиссия за перевод суммы займа) писать сразу в ЦБ. Эта комиссия появилась в 2017 году. По остальным нарушениям можете писать в Конга, Лайм, перерасчёт сделают, переплату вернут.
    По ссылке образец заявления в Конга, Лайм с указанием возможных нарушений по займам с 2016 года и текст жалобы в ЦБ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059528193263223
  • 0
    Olga78 отвечает Рита
    Не за что.) Меня смутило именно то, что оказалось опечаткой.) А так, я Вам сразу готова была ответить, что это проценты за 26 дней (113×26=2938).
  • 0
    Ника
    Ребят подскажите с дозарплаты можно вернуть
    Пакет привилегий если займы закрыты ?
  • 0
    Лика
    | ответов 4
    Нет , я вчера написала сама, сегодня увидела этот сайт , поняла что можно у вас спросить , и ссылку только увидела
  • 0
    Olga78 отвечает Лика
    | ответов 3
    Тогда справитесь сами, по ссылке полный текст жалобы в ЦБ и заявления в Лайм, Конга. По каналу писать сразу в ЦБ, по другим переплатам можно писать напрямую в Лайм.
  • 0
    Лика отвечает Olga78
    | ответов 2
    За страховку могут вернуть ?
  • 0
    Olga78 отвечает Лика
    | 1 ответ
    В Лайме есть страховка? Навряд ли, Вы могли отказаться в течение 14 дней или сразу.
  • 0
    Лика отвечает Olga78
    Да есть , я увидела в личном кабинете . (Поняла)