Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Лина
    Такая же ситуация... Ничего с этим не сделать, к сожалению.
  • 0
    Антон отвечает Olga78
    Извините за беспокойство, но спасибо!!! 😊
  • 0
    Антон отвечает Olga78
    | ответов 5
    Ольга а вы случайно не в курсе у ломбардов какая должна быть процентная ставка на золото и др.. и при просрочке сколько они могут крутить, если конешно владеете информацией)
  • 0
    Olga78 отвечает Антон
    | ответов 4
    Услугами ломбардов никогда не пользовалась. Ставки для ломбардов смотрите на сайте ЦБ по ссылке ниже. И после окончания льготного периода вроде как не имеют права крутить проценты больше. Люди из этой ветки возвращали и писали об этом, но искать нужно информацию примерно восьмимесячной давности. Марина1916 (или просто ник Марина с аватаркой) писала об этом.
    Жалобу на ломбард тоже в ЦБ.
    https://www.cbr.ru/statistics/bank_sector/psk/
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Привет. Вроде в прошлое лето Марина о ломбардах писала. Ей вернули приличные деньги за закрытые залоги или как это у них называется? Займы....? Другие девочки тоже отписывались, что всё получилось, но вроде все писали в ЦБ.
  • 0
    Антон отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Вы самый всезнающий человек на этом свете! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Спасибо большое!!!
  • 0
    Яна отвечает Антон
    Поддерживаю ваши слова!
    Спасибо Ольге и другим девочкам,что помогают🌸🌸🌸
  • 0
    Olga78
    Спасибо за похвалы и пожелания.))
  • 0
    Olga78 отвечает Kristina77
    Я давно читала, но вспомнить не могу, когда именно Марина писала. Напиши ей, спроси.
    Люди в ломбарды ринулись, по другим веткам тоже сужу.
  • 0
    Werti6700
    | ответов 2
    Скажите а Мани мен если были продления можно вернуть ?
  • 0
    Olga78 отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    В Мани Мен в 2019, 2020 годах нет нарушений по продлениям. Но проверьте. Если продлений больше 5 по одному займу по договорам 2019-2020 (5 продлений разрешено Базовым стандартом ЦБ), то нужно сравнить сумму каждого продления с суммой процентов по договору за такое же количество дней. Те продления, которые дешевле процентов по договору не входят в лимит 5.
    По ранее заключённым договорам манимены превышали лимит, установленный ЦБ (6, 7 продлений по одному займу) и даже превышали максимум, разрешённый законом - 5 ОД, 4 ОД (по договорам с 29.02.2016 до 28.01.2019).
  • 0
    Werti6700 отвечает Olga78
    Мимо тогда )у меня одно продление было по одному займу
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Друзья, если не сложно,не могу найти про Конгу...давно про неё писали,листаю ветку и ничего не нахожу
    Что с них можно вернуть?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Здравствуйте, скажите можно ли вернуть продления ц веб  если займ активный? И возвращают ли на расчётный счёт другого человека, не на кого займ?
  • 0
    Olga78 отвечает Оля
    | ответов 3
    Конга, Лайм.
    Заявление.
    Жалоба в ЦБ.

https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059528193263223