Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анастасия отвечает ЛинаТакая же ситуация... Ничего с этим не сделать, к сожалению.
- Антон отвечает Olga78Извините за беспокойство, но спасибо!!! 😊
- Антон отвечает Olga78| ответов 5Ольга а вы случайно не в курсе у ломбардов какая должна быть процентная ставка на золото и др.. и при просрочке сколько они могут крутить, если конешно владеете информацией)
- Olga78 отвечает Антон| ответов 4Услугами ломбардов никогда не пользовалась. Ставки для ломбардов смотрите на сайте ЦБ по ссылке ниже. И после окончания льготного периода вроде как не имеют права крутить проценты больше. Люди из этой ветки возвращали и писали об этом, но искать нужно информацию примерно восьмимесячной давности. Марина1916 (или просто ник Марина с аватаркой) писала об этом.
Жалобу на ломбард тоже в ЦБ.
https://www.cbr.ru/statistics/bank_sector/psk/ - Kristina77 отвечает Olga78| 1 ответПривет. Вроде в прошлое лето Марина о ломбардах писала. Ей вернули приличные деньги за закрытые залоги или как это у них называется? Займы....? Другие девочки тоже отписывались, что всё получилось, но вроде все писали в ЦБ.
- Антон отвечает Olga78| 1 ответВы самый всезнающий человек на этом свете! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Спасибо большое!!!
- Яна отвечает АнтонПоддерживаю ваши слова!
Спасибо Ольге и другим девочкам,что помогают🌸🌸🌸 - Olga78Спасибо за похвалы и пожелания.))
- Olga78 отвечает Kristina77Я давно читала, но вспомнить не могу, когда именно Марина писала. Напиши ей, спроси.
Люди в ломбарды ринулись, по другим веткам тоже сужу. - Werti6700| ответов 2Скажите а Мани мен если были продления можно вернуть ?
- Olga78 отвечает Werti6700| 1 ответВ Мани Мен в 2019, 2020 годах нет нарушений по продлениям. Но проверьте. Если продлений больше 5 по одному займу по договорам 2019-2020 (5 продлений разрешено Базовым стандартом ЦБ), то нужно сравнить сумму каждого продления с суммой процентов по договору за такое же количество дней. Те продления, которые дешевле процентов по договору не входят в лимит 5.
По ранее заключённым договорам манимены превышали лимит, установленный ЦБ (6, 7 продлений по одному займу) и даже превышали максимум, разрешённый законом - 5 ОД, 4 ОД (по договорам с 29.02.2016 до 28.01.2019). - Werti6700 отвечает Olga78Мимо тогда )у меня одно продление было по одному займу
- Оля| ответов 4Друзья, если не сложно,не могу найти про Конгу...давно про неё писали,листаю ветку и ничего не нахожу
Что с них можно вернуть? - Екатерина| ответов 5Здравствуйте, скажите можно ли вернуть продления ц веб если займ активный? И возвращают ли на расчётный счёт другого человека, не на кого займ?
- Olga78 отвечает Оля| ответов 3