Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маха отвечает Olga78
    | ответов 21
    В ЛК нет, сейчас запрошу у них
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Устал я ждать эти смс и Лаймы самые поганые конторы которые выписку делали 2 недели и возврат только через цб делают сколько ещё ждать не понятно
  • 0
    Dolzhnikbig отвечает Маха
    | 1 ответ
    Я тоже сейчас с пайпс хочу пободаться. Выписку запросил
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    На удивление быстро получила ответ от Вивусов-на прошлой неделе в четверг написала по ним жалобу в ЦБ.А сегодня на эл.почту пришел запрос от Вивусов что готовы вернуть комиссии за перевод и запросили реквизиты...А вот СМС молчат..предписание им еще не направили..С ними видимо придется ждать до последнего
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В турбозайме были страховки по займам (навязанные, т.к нажимал при оформлении, чтобы не было страховки, но ее впаривали), можно ли вернуть?
  • 0
    Маха отвечает Саша
    Там же галочка со страховки убирается при оплате, у меня такая же проблема была, ещё комиссии при оплате картой
  • 0
    Маха отвечает Dolzhnikbig
    У меня там возвращать оказывается особо нечего
  • 0
    Вилка
    | ответов 2
    Ребята, подскажите, еа какой странице можно образец для твой коелит и макс найти?
  • 0
    Мари отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы им в электронке реквизиты отправили и они приняли??? Мне тоже самое прислали, я реквизиты отправила, а они в ответ просят теперь заявление на возврат почтой РФ и с приложением копии паспорта(((
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, возможно в Макс кредит вернуть сумму дополнительных услуг по закрытым займам?
  • 0
    Рита отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня аналогичный вопрос. Писали люди, что делали им перерасчёт тк Макс незаконно сдирает плату за непонятные доп услуги при продлениях. Я им написала подробное заявление на возврат, все перечислила как положено, а они отписались: у вас найдена  переплата 280р...хотя там эти услуги по одному займу только больше 1000р. Непонятно в общем, похоже в цб нужно писать)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Можно что-нибудь с вивуса вернуть и как?Выписку прислали переплат нет.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    С Монезы выписку прислали,там два продления и оплаты по сути я уже заплатила 16300,а долг как был 35000,так и есть.Почему?
  • 0
    Екатерина отвечает Рита
    А вы не могли бы на почту прислать образец вашего заявления? Banana91@mail.ru
    Все перерыла, не могу найти(
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 4
    манимен долго что-то отвечает 3 недели уже