Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маха отвечает Olga78| ответов 21В ЛК нет, сейчас запрошу у них
- Артём| 1 ответУстал я ждать эти смс и Лаймы самые поганые конторы которые выписку делали 2 недели и возврат только через цб делают сколько ещё ждать не понятно
- Dolzhnikbig отвечает Маха| 1 ответЯ тоже сейчас с пайпс хочу пободаться. Выписку запросил
- Анна| ответов 2На удивление быстро получила ответ от Вивусов-на прошлой неделе в четверг написала по ним жалобу в ЦБ.А сегодня на эл.почту пришел запрос от Вивусов что готовы вернуть комиссии за перевод и запросили реквизиты...А вот СМС молчат..предписание им еще не направили..С ними видимо придется ждать до последнего
- Саша| 1 ответЗдравствуйте. В турбозайме были страховки по займам (навязанные, т.к нажимал при оформлении, чтобы не было страховки, но ее впаривали), можно ли вернуть?
- Маха отвечает СашаТам же галочка со страховки убирается при оплате, у меня такая же проблема была, ещё комиссии при оплате картой
- Маха отвечает DolzhnikbigУ меня там возвращать оказывается особо нечего
- Вилка| ответов 2Ребята, подскажите, еа какой странице можно образец для твой коелит и макс найти?
- Мари отвечает Анна| 1 ответВы им в электронке реквизиты отправили и они приняли??? Мне тоже самое прислали, я реквизиты отправила, а они в ответ просят теперь заявление на возврат почтой РФ и с приложением копии паспорта(((
- Екатерина| ответов 2Подскажите пожалуйста, возможно в Макс кредит вернуть сумму дополнительных услуг по закрытым займам?
- Рита отвечает Екатерина| 1 ответУ меня аналогичный вопрос. Писали люди, что делали им перерасчёт тк Макс незаконно сдирает плату за непонятные доп услуги при продлениях. Я им написала подробное заявление на возврат, все перечислила как положено, а они отписались: у вас найдена переплата 280р...хотя там эти услуги по одному займу только больше 1000р. Непонятно в общем, похоже в цб нужно писать)
- Катя| 1 ответМожно что-нибудь с вивуса вернуть и как?Выписку прислали переплат нет.
- Света| 1 ответС Монезы выписку прислали,там два продления и оплаты по сути я уже заплатила 16300,а долг как был 35000,так и есть.Почему?
- Екатерина отвечает РитаА вы не могли бы на почту прислать образец вашего заявления? Banana91@mail.ru
Все перерыла, не могу найти( - ДмитрийК| ответов 4манимен долго что-то отвечает 3 недели уже