Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Максим отвечает РитаВозвращают по предписанию ЦБ и то не с первого пинка!🤣 Читайте форум, а не копипастите тупую переписку. Нужную инфу не найти из за этих а мне так ответили. Читали бы ветку по-другому ответили.
- Кристина94 отвечает ИннаИ вивус и смс финанс по предписанию ЦБ все вернули ,никаких документов почтой не просили. На электронку написали ,что выявлена переплата столько-то и просят написать реквизиты банковской карты для зачисления. Вот 2 дня назад возврат от смс финанс получила.ЦБ только долго рассматривали ,почти 2,5 мес. Какие-то доп.документы у них запрашивали,так как договор с смс финанс у меня был заключен, когда они ещё в вивус не входили
- Makk отвечает Olga78| ответов 2Добрый, Ольга ,а можно и мне жалобу на Стрижкову? Она у меня так же...zxa@bk.ru
- Маха отвечает Olga78| ответов 17Ольга, добрый день! Сегодня пришло ещё письмо от Конга :По договору займа №5000125432 от 26.09.2019 г. плата по выбору канала выдачи исключена, соглашение об изменении договора займа размещено в личном кабинете.
В связи с тем, что плата по выбору канала выдачи не вносилась, её исключение уменьшило задолженность по договору займа на сумму платы за канал выдачи в размере 3150 руб.
а вот Лайм написал: Услуга Компанией оказана в полном объеме, денежные средства по договору № 1900920650 от 02.07.2019 г. были перечислены на указанные Вами реквизиты банковской карты.
Вами денежных средств в счет оплаты услуги по выбору канала выдачи денежных средств не поступало.
Плата за выбранный Заемщиком канал выдачи подлежит оплате Займодавцу в момент погашения Займа, в соответствии с Графиком платежей (в случае погашения Займа по Графику платежей), в соответствии со сроком возврата суммы займа (при отсутствии Графика платежей). В случае досрочного погашения Займа Плата за выбранный Заемщиком канал выдачи подлежит оплате Займодавцу в момент погашения Займа.
Стоит ли Лайму написать повторно, чтобы уменьшили сумму последнего платежа как Конга? Спасибо! - Olga78 отвечает Makk| 1 ответДобрый день.
Отправила. - Olga78 отвечает Маха| ответов 5Добрый день. Напишите, а предписание ЦБ есть?
- Марина1 отвечает Маха| ответов 2Скажите, а какая сумма займа была?Плата за канал выдачи большая
- Makk отвечает Olga78Спасибо большое, если это не заставит их двинуться то не знаю что..
- Маха отвечает Olga78| ответов 4Нет, ещё ничего не было от ЦБ, две недели назад подавала, для не особо одаренных ЦБ же 30 дней рассматривает и ответ на почту присылает? Спасибо
- Маха отвечает Марина1| 1 ответУ Лайма займ на 30 тысяч, плата за выдачу 3600, у Конга 23 тысячи - за выдачу 3150
- Марина1 отвечает МахаУ меня у Конго 2 займа по 20 тыс, штраф 20% они мне уже возвращали, жду вот за канал выдачи
У вас сумма у Конго вместе со штрафом? - андрей отвечает Маха| ответов 7Конга добровольно вернул за канал выдачи? Или только после обращения в цб?
- Маха отвечает андрей| ответов 6Я параллельно написала в Конга и ЦБ две недели назад, от Конга сегодня получила ответ, от ЦБ нет, в связи с чем полагаю, что Конга вернули добровольно
- андрей отвечает Маха| 1 ответВот шакалы а мне добровольно не возвращают!
- андрей отвечает Маха| 1 ответА в Конга что именно написали?