Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Olga78
    | 1 ответ
    По сведениям, представленным МФО, задолженность по договору займа No5-55-555/ON/18.541133 в размере 10 637 рублей была списана МФО в рамках программы лояльности Общества, утвержденной приказом от 19.12.2018.  - может и не так поняла.
    Просто жалоба была направлена по другому займу. А написали про этот, вот и вышла смута
  • 0
    Olga78 отвечает Марина
    Ошибка, не более.
  • 0
    Iren
    Всем добрый день, пожскажите, у честного слова можно что то вернуть, помимо превышения продлений? Заранее спасибо за ответ)
  • 0
    Iren
    | ответов 7
    Я так и не поняла, манимэн, возврашают страховку? Брала 3000 руб. Плюс страховка 900 руб.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
    | ответов 6
    че то они мне уже неделю не отвечают этот манимен
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    | ответов 4
    Я от них очень долго ждала ответ...
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    | ответов 3
    Что в результате манимены ответили?
    Нарушения в части страховок были не по всем договорам.
    ЧС штрафы начисляли на всю сумму задолженности, а не только на ОД. Зависит от даты заключения договора. Нарушения устранены, нужно читать п. 12 ИУ, чтобы понять, были ли нарушения в Вашем случае.
  • +1
    Olga78 отвечает ДмитрийК
    Срок рассмотрения заявления/обращения по Базовому стандарту ЦБ 13 рабочих дней.
  • 0
    Iren отвечает Olga78
    Ответили, что переплат нет. По страховке не писала им еще.
  • 0
    Юра отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Подскажите если продления были после 25.01.2019 не смогу вернуть деньги за продление по заявление?
  • 0
    Александр отвечает Olga78
    | ответов 6
    Процентная ставка 761.807
  • 0
    Olga78 отвечает Юра
    Нет, если мы говорим о Езаеме.
  • 0
    Olga78 отвечает Александр
    | ответов 5
    Про 803% годовых при выходе на просрочку написано?
  • 0
    Вика80 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а какое заявление им можно написать? было 6 продлений на 14 дней за запредельные 3000 руб.каждое, в итоге вышла на просрочку, с чего хотя бы начать?
  • 0
    Olga78 отвечает Вика80
    Здравствуйте. Вы задаёте вопрос, прочитав мой пост, в котором сказано, что никакого заявления в Платизу мы не писали, т.к. нет в планах директора признавать нарушения. Какое может быть в таком случае заявление в Платизу, если через ЦБ нужно сначала решить вопрос. Написали в ЦБ очень подробные жалобы с расчётами. Пока первые ответы не получу, ничего комментировать не буду. Вам рекомендую писать в ЦБ с указанием нарушений.
    ОД 10000? Почему 6 продлений, а не 5? Займ от какой даты?