Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает Olga78| 1 ответПо сведениям, представленным МФО, задолженность по договору займа No5-55-555/ON/18.541133 в размере 10 637 рублей была списана МФО в рамках программы лояльности Общества, утвержденной приказом от 19.12.2018. - может и не так поняла.
Просто жалоба была направлена по другому займу. А написали про этот, вот и вышла смута - Olga78 отвечает МаринаОшибка, не более.
- IrenВсем добрый день, пожскажите, у честного слова можно что то вернуть, помимо превышения продлений? Заранее спасибо за ответ)
- Iren| ответов 7Я так и не поняла, манимэн, возврашают страховку? Брала 3000 руб. Плюс страховка 900 руб.
- ДмитрийК отвечает Iren| ответов 6че то они мне уже неделю не отвечают этот манимен
- Iren отвечает ДмитрийК| ответов 4Я от них очень долго ждала ответ...
- Olga78 отвечает Iren| ответов 3Что в результате манимены ответили?
Нарушения в части страховок были не по всем договорам.
ЧС штрафы начисляли на всю сумму задолженности, а не только на ОД. Зависит от даты заключения договора. Нарушения устранены, нужно читать п. 12 ИУ, чтобы понять, были ли нарушения в Вашем случае. - Olga78 отвечает ДмитрийКСрок рассмотрения заявления/обращения по Базовому стандарту ЦБ 13 рабочих дней.
- Iren отвечает Olga78Ответили, что переплат нет. По страховке не писала им еще.
- Юра отвечает Olga78| 1 ответПодскажите если продления были после 25.01.2019 не смогу вернуть деньги за продление по заявление?
- Александр отвечает Olga78| ответов 6Процентная ставка 761.807
- Olga78 отвечает ЮраНет, если мы говорим о Езаеме.
- Olga78 отвечает Александр| ответов 5Про 803% годовых при выходе на просрочку написано?
- Вика80 отвечает Olga78| 1 ответЗдравствуйте,а какое заявление им можно написать? было 6 продлений на 14 дней за запредельные 3000 руб.каждое, в итоге вышла на просрочку, с чего хотя бы начать?
- Olga78 отвечает Вика80Здравствуйте. Вы задаёте вопрос, прочитав мой пост, в котором сказано, что никакого заявления в Платизу мы не писали, т.к. нет в планах директора признавать нарушения. Какое может быть в таком случае заявление в Платизу, если через ЦБ нужно сначала решить вопрос. Написали в ЦБ очень подробные жалобы с расчётами. Пока первые ответы не получу, ничего комментировать не буду. Вам рекомендую писать в ЦБ с указанием нарушений.
ОД 10000? Почему 6 продлений, а не 5? Займ от какой даты?