Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Iren
    | ответов 2
    А как Вы от кредито24 выписки добились? через ЦБ?
  • 0
    Iren отвечает Ольга
    Написала им заявление и выслала, на удивление прислали через дня 3-4.
  • 0
    Iren отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга, спасибо! Просроченого нет займа, но брала и продляла много раз. Буду смотреть в лк, уже отправила им запрос. Пока вернула с монезы, езаема и микроклада только.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    Вроде Кредито24 без проблем выписку предоставляют.
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    Не за что. Напишите, что Ферратум ответит по поводу выписки. Люди иногда спрашивают, как с ними дела обстоят.
  • 0
    Iren
    Всем еще раз добрый вечер, есть ли какие то возвраты помимо превышения продлений у честного слова займа? Как я поняла, проценты начислялись  по факту использования займа у них.
  • 0
    Iren отвечает Nira
    Что то везде искала на их новом сайте, нигде не нашла ссылку на их старый сайт с личным кабинетом, не подскажете, где ее искать на сайте их? Заранее спасибо за Ваш ответ.
  • 0
    Аня
    Может кто сталкивался. Хочу у Кликов переплаты по предпринимательским вернуть. Так бы и не стала может, но Перспектива хорошо подосрала, я обиделась.
    По одному займу у меня скидка была хорошая, они могут мне за эту скидку предъявить, если я по возврату напишу?
  • 0
    Olga78
    | 1 ответ
    Oneclickmoney начали возвращать переплаты по предпринимательским займам, по досудебным претензиям.
  • 0
    Аня отвечает Olga78
    А есть пример какой-нибудь? Как ее оформить?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    В одном своем договоре с криками еще нашла платный перевод. Займ был 5659, мне перевели 5, причем в договоре прописан вообще бред какой-то
  • 0
    Olga78 отвечает Аня
    | ответов 2
    Вы сама с собой разговариваете? Что за комиссия, может это страховка. Что за бред, может это вполне разумные вещи.
  • 0
    Аня отвечает Olga78
    | 1 ответ
    ть суммы Микрозайма, а именно 640 рублей 00 копеек (шестьсот сорок рублей ноль
    копеек) – Займодавец предоставляет Заёмщику в следующем порядке:
    Заключая настоящий договор, Стороны, руководствуясь ст. 818 Гражданского кодекса
    Российской Федерации, прекращают денежное обязательство Заёмщика перед Займодавцем,
    предусмотренное договором возмездного оказания услуг № ......от «....» июля
    2019 года в размере 640 рублей 00 копеек (шестьсот сорок рублей ноль копеек), заменой
    указанного обязательства обязательством Заёмщика уплатить Займодавцу сумму денежных
    средств в размере 640 рублей 00 копеек (шестьсот сорок рублей ноль копеек) в качестве
    полученного Заёмщиком от Займодавца займа.
  • 0
    Аня
    Это п. 2,2 договора Сумма займа
  • 0
    Olga78 отвечает Аня
    Что за "денежное обязательство Заёмщика перед Займодавцем, предусмотренное договором возмездного оказания услуг № ......от «....» июля"? Что за услуга предоставлена? Допник читайте в лк, договор страхования или что'-то тому подобное. Это не комиссия за перевод и п.2.2 не бред.