Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Iren отвечает Olga78
    | ответов 2
    Меня просто смутила сумма продления в 2017 году, при займе в 9.000 рублей, продление два, раза на месяц по 5140 руб.
  • 0
    Iren
    | ответов 3
    И скажите пожалуйста, кто нибудь знает почту платизы электронную? Нигде не могу найти. Также не могу найти старый сайт их, чтобы историю займов посмотреть.
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    | 1 ответ
    В выписке Кредито24 указана процентная ставка по этому договору. Если ставка 1,9% в день, 693,500% годовых, продление 5140 руб. на 30 дней, то всё правильно. 171 руб. в день по договору и по продлению столько же.
    На сайте любой МФО есть электронный адрес.
    support@platiza.ru
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 3
    Ольга подскажите.отдал ил в отделение ВТБ 27.03.страховку у них отсудил.денег все нет.это нормально?
  • 0
    Nira отвечает Iren
    | ответов 2
    На новом сайте есть ссылка на старый, входите по коду, который они присылают на телефон
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 2
    По срокам не знаю, честно говоря.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ясно.спасибо все равно.я ещё у вас Ольга спрошу.у меня 4 МФО мани мен веббанкир вебзайм смарт.просрочка год.тело по четырем 75.с процентами 250.оплачивать с процент не могу .на ваш взгляд какой самый разумный выход?
  • 0
    Iren отвечает Olga78
    Ольга, спасибо за Ваш ответ. Сейчат тогда буду смотреть по выписке, были ли досрочные погашения.
  • 0
    Iren отвечает Nira
    Спасибо! Сейчас посмотрю
  • 0
    Iren
    | ответов 5
    Скажите, а от Ферратумов можно что то получить еще, не смотря на то, что они уже закрылись, как мфо?
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    | ответов 4
    От Ферратума можно получить разницу между суммой продления и суммой процентов по договору по займам до 2019 года. Нарушения были, завышенные суммы продлений. Но с ними непонятная ситуация. Как МФО они не работают, но в реестре ЦБ есть. Писать нужно в ЦБ, сами они не возвращали, очень вредные. Посмотрите реестр ЦБ. Если они в реестре, то можно писать в ЦБ. Я смотрела реестр приблизительно месяц назад, Ферратум в нём был.
  • 0
    Iren отвечает Olga78
    | ответов 3
    Ольга, скажите, а выписку они не предоставляют по прошлым займам?
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    Ждите истечения СИД, возможных судов, договаривайтесь о списании части долга, ждите акций, ничего никому не платите. Выбор за Вами.
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    | ответов 2
    Не могу сказать, попробуйте запросить выписку info@ferratum.ru
    В лк можно зайти. Я сейчас заходила, но у меня не было никаких продлений и вообще никаких платежей. Взяла единственный раз, не вернула. Вижу номер договора, дату заключения, сумму займа. Если не дадут выписку, то номеров, дат договоров достаточно для жалобы в ЦБ. У меня остались скрины с сайта Ферратума. На скринах тарифы на продления в зависимости от суммы займа. Другим помогали возвращать в 2018 году, прилагали эти скрины к жалобе.
    Они делали только зачёт переплат в долг. Если есть просроченный, то на р/с не переведут.
  • 0
    Сергей269 отвечает Ольга
    написал на почту. в цб текст тот же, только изменить обращение на «прошу проверить расчёты и обязать общество сделать полный перерасчёт, в связи с нарушениями» и тд