Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иван отвечает Олесянапишите им требование отключить безакцепт. имеете право вроде как.
- Лика| ответов 2Здравствуйте. Сейчас внимательно просмотрела договор в Payps от 01.01.2020 и увидела что мне дали займ 10.000 под 730% годовых( 2%в день). Законно ли это? Вроде как максимальный % -1% в день? Или я путаю.
- Саня4334 отвечает ЛикаПо договорам потребительского кредита (займа) без обеспечения, заключенным на срок, не превышающий пятнадцати дней, на сумму, не превышающую 10 000 рублей, требования, установленные частью 23 статьи 5, частью 11 статьи 6 настоящего Федерального закона, не применяются. Законно.
- GARY отвечает Olga78| ответов 3Понял вас. А есть возможность помочь? Ну в плане выявления нарушений, хотя бы просто подсказать в какую сторону двигаться? Я буду очень вам признателен.
- Olga78 отвечает РоманВнимательно прочитайте пункты 15 и 22 . Почему бы этим двум пунктам не существовать вместе в одном договоре? Никаких противоречий нет.
15. Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг.
Не применимо
22. Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату, выбор которых осуществляется Заемщиком самостоятельно и от наличия /отсутствия которых не зависит заключение договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг. Отказ от получения данной услуги никаких негативных последствий для Заемщика не несет, и не влияет на решение Займодавца о выдаче займа. - Виктор| 1 ответА кто нибудь в веббанкир писал? У меня 9 продлений по нему.. можно же вернуть?
- Роман отвечает ЛикаПо такому кредиту после начисления 30% (т.е.после 15 дней) начисляются только пени в размере 0,1% от просроченной суммы.
- Olga78 отвечает GARY| ответов 2В ветке достаточно информации о том, какие бывают нарушения. Изучайте документы, выписку платежей. Возможности помочь в индивидуальном порядке нет.)
- Olga78 отвечает ВикторВсе продления равны процентам по договору? Количество продлений 9 ни о чём не говорит. Может нет нарушений БС ЦБ. Продления, которые дешевле процентов по договору не входят в максимально разрешённое количество 7, 6, 5.
- GARY отвечает Olga78| 1 ответПонял) в любом случае, спасибо!)
- Olga78 отвечает GARYЗадавайте вопросы здесь, если возникнут проблемы с изучением документов, недопонимание чего-либо.
- Сергей269| 1 ответвсем привет, ответ пришёл от АП, 22.02 им писал, потом ответили, то будут 1-3 дня рассматривать. Сегодня дали сумму, сказали 3 дня на перевод.
По сумме, похоже на правду. - Жека| ответов 2Мужу тоже сегодня АП написали с утра пораньше,сумму прописали.Теперь посмотрим как деньги буду переводить быстро )))
- Инга отвечает Сергей269А мне 5 дней дали на перевод)
- Катя отвечает Жека| 1 ответКогда вы отправляли заявление Альфа партнеру?