Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Жека отвечает КатяОтправляли ещё 25 числа.мне кстати тоже ответили сегодня.Ну надеюсь до конца недели будет возврат
- Aniki312Мне АП ещё в прошлый вторник написали что через 1-3 дня дадим ответ и молчок, в пятницу напомнила что срок истёк и все равно молчек
- МартаЯ 28.02 отправила заявление в АП,ответ пришел что направили в клиентский отдел и все,тишина
- СветаМне ап ответил что сумма будет переведина в течении 3 дней, только они 2 раза ответили и суммы разные, у кого так было?
- Весна| ответов 2А мне Планета Кэш вернули деньги за страховку, но пришли электронные чеки на почту от Первый ОФД, а на карту нечего не пришло. В электронном чеке прописанно безналичными. Наверно придёт позже на карту?
- Антон| ответов 2Всем видимо сегодня ответили про перевод в течение 3 дней. Думаю, что будут тянуть до пятницы. Врядли кому-то закинут прям сегодня
- Света отвечает АнтонНадеюсь что хоть до пятницы вернут
- верамне АП тоже написали сегодня о 3-х днях. По моим подсчетам, они по договорам только по 395 руб. посчитали. Пишу им, а где еще 7%,отвечают, что они якобы не берут их. Сказочники.
- Мила отвечает Весна| 1 ответЧерез ЦБ вернули или напрямую им писали?
- Весна отвечает МилаНаписала им на почту info@planetacash.ru. Они мне послали свой бланк заявления, я написала отправила фото и они примерно часа через 3 ответили, что заявление принято ожидайте в течение 5-им рабочих дней перечисление. О сегодня вот пришли электронные чеки от них. И они мне сейчас ещё один бланк отправили и суммы по моим переплатам( договора которые были закрыты досрочно)
- АннаАП сегодня прислали ответ что мое заявление находится на последнем этапе рассмотрения,ответим через 1-3 дня.Отправляла 3 марта..
- ДмитрийТоварищи подскажите макс кредит 28 дней не возвращает деньги, пишу им каждый день, они по срокам ничего сказать не могут, пишут что это реальные сроки, просто не пойму, кому то за неделю вернули, меня же практически месяц мурыжат, злоба уже берет. Кто сталкивался подскажите что делать?
- Алексей1212 отвечает Антонтоже так думаю! видать сегодня все им напомнили что пора бы платить - и вот они всем одно и тоже написали - 1-3 дня.
- Ирина08Как не хочется Ап возвращать награбленное
- Мару| ответов 9Мне ап написали, что в течении 3х дней вернут 17000...спасибо огромнейшее всем, кто подсказывает о возвратах. С кого ещё можно вернуть лайм, кредит плюс, веббанкир, капуста, манимен