Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Оля31Спасибо. Да, я сама от них возвращала лишние продления через ЦБ, перевод ждала вечность.
Беспредел, конечно, 2700 за выдачу на карту. - Сергей269 отвечает Lis| 1 ответв строке адреса а браузере ищите цифры с номером страницы, меняйте только их на номер который вам надо.
например в адресе https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
2449 меняйте на любой номер страницы.
жмите Ентер. - Lis отвечает Сергей269Понял.. Спасибо, Сергей.
- Оля31| ответов 2Девочки, Вы зачем Альфа Партнёра просите вернуть суммы продлений полностью?))) Суммы продлений складываете, итого пишете? Партнёр в недоумении, он столько не хапал. Проценты по договору, заключённому с Веб никто не отменял.
Пример:
Сумма займа 15000, 365% годовых.
Оплата продления на 14 дней 3425 руб.
Проценты по договору за 14 дней 2100 руб.
3425-2100=1325 руб.
1325 руб. должны вернуть/пересчитать. Не 3425 руб. должны вернуть полностью.
Сумма в справке об операции 4087 руб. 40 коп.
Это:
1. 7% - 267 руб. 40 коп.
2. 395 рублей сервисный сбор
3. Продление 3425 руб. ( из 3425 руб. неправомерная часть продления 1325 руб.)
Лучше без своих расчётов, если какие-то моменты вне зоны понимания. - Саня4334 отвечает Оля31| 1 ответОля ,здравствуйте! Я сам расчитал свои 7% и сс по Альфа-партеру,у меня было 3,один сс ушёл вэбам,вернули после ЦБ,первого предписания,далее по вашему совету писал про допуслуги-вернули вэбы,написал альфе со своими расчетами и справками об оплате,на ту почту которую вы указывали,вопрос у меня они всегда звонят или может быть абсолютное молчание с их стороны ? Я реквизиты отправил сразу.
- Оля31 отвечает Саня4334Не всегда звонят, могут по электронке написать, могут молча д/с перевести, если реквизиты Вы указали.
Здравствуйте.) - NonnaName| 1 ответПривет, всем участникам данной ветки! Может кто сталкивался..
Вопрос по Езаему и вивусу/смс
Запросила у них выписки, прислали стандартные свои справки по договорам.
Так вот - что у Езаема, что у Вивус/смс номера договоров идут подряд, как я понимаю, меняется только последняя цифра
Но в этих выписках я обнаружила, что некоторые договора пропущены.
Была мысль, что может по этим был отказ и поэтому они не фигурируют в выписке - ан нет, ни те, ни другие, ни третьи не отказывали вспомнила я порвышись в памяти.
Может кто-то подскажет - что бы это значило? Не умышленно ли они спрятаны в выписках? - Слава| 1 ответЗдравствуйте. Лайм займ ответил, что они принимают заявления только через лк, написала, ответили, что направили соответствующему отделу ждите ответа. Прошло больше недели, ждать ещё? Или уже обратиться в ЦБ? А в ЦБ как писать? Спасибо за ответы.
- АнтонПодскажите, веб займ написал, что вернут средства в течение 5 дней. Не уточнили каких, календарных или рабочих. Сегодня уже 4 день, ничего не пришло так. Сколько кто ожидал от них перечисления?
- Иван| ответов 4В каких МФО возвращают? Можете написать список, может у меня есть какие-то из них)
- Саня4334 отвечает Иван| ответов 3
- Гуля| ответов 8Здравствуйте, я новенькая. Подскажите, закрыла монезу и кива(раньше вроде метрокредит были) Брала займы в ноябре, продляла кива каждые 2 недели. Монеза каждые 20 дней. Монезу продлила 8.02 до 28.02 сегодня погасила. Можно ли что нибудь по ним вернуть?
- Кристина94 отвечает Гуля| ответов 7Здравствуй новенькая, читай ветку. Про монезу написано 1000000 раз
- Вера отвечает Саня4334| ответов 2Добрый день всем!
по Конга и Лайму по возврату комиссии за канал выдачи образец заявления с этой страницы брать?позже не было? - Саня4334 отвечает ВераВроде нет,это самый свежий пост,месяца нет ему