Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина74 отвечает СветланаО
    | ответов 5
    Я в Вебзайм написала 2 октября, пока кормят завтраками. У меня 3 закрытых займа и один в просрочке. Вам по закрытым вернули?
  • 0
    СветланаО отвечает Ирина74
    | ответов 4
    По закрытым вернули, открытого у меня нет
  • 0
    Мэри отвечает СветланаО
    | ответов 3
    Светлана, а вернули продления или что?
  • 0
    СветланаО отвечает Мэри
    | ответов 2
    Я же говорю, что в выписке будут четко прописана сумма переплаты, увидите сами
  • 0
    Инга отвечает СветланаО
    | 1 ответ
    Можно по русски? О какой переплате вы говорите и что вам вернули? Продления переплатой не называют, только если их больше 6-7, по досрочным погашениям может быть переплата, по штрафам. Что вернули?
  • 0
    Вилка отвечает СветланаО
    Расскажите про ВЭБ займ, можно на почту @evochka18.9393@mail.ru, если не затруднит
  • 0
    тося отвечает Инга
    они штрафы накидывают дикие, в надежде на лоха. Вот их и возвращают потом
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Анна
    Я написала от руки заявление на выписку.Прислали через дня 2.Отправляла в этот вторник.Буквально только что им направила письмо,чтоюы прислали форму для заполнения заявки на возврат продления займов.Сижу жду.
  • 0
    Nuhamoskou
    Объясните дуре-вэбзайм это вэббанкир?
  • 0
    Kaka
    Кто может написать тут шаблон на вэбзайм, чтоб получить выписку?
  • 0
    СветланаО
    | ответов 8
    Пишу для всех сразу. Вэбзайм это не вэббанкир. В вэбзайм пишите просто на эл почту, что хотите выписку, они присылают форму заявки ( здесь не выложить, она сложная ), мне прислали через час. Заполняете, подписываете и отправляете скан вместе со сканом паспорта. Придёт выписка в виде таблички по каждому займу, в конце каждой таблицы написано «задолженность МФО перед заёмщиком такая то». Пишите чтоб прислали форму заявки на возврат, пришлют ( тоже быстро, через час-два ), заполняете и отсылаете, наутро деньги у вас.
  • 0
    Марина отвечает СветланаО
    | ответов 4
    Я вот только не поняла, как они это в выписке отражают. Как они предоставляют отчеты в ЦБ, это же не накопительный счёт, то есть они Вам ещё % должны за пользование Вашими деньгами 😂
  • 0
    СветланаО отвечает Марина
    | ответов 3
    Ну насчёт % я конечно не подумала, хоть своё вернула и так хорошо
  • 0
    Марина отвечает СветланаО
    Это конечно, да.
  • 0
    Kaka
    Прислали шаблон в течении 5 мин, как попросил форму