Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает АлисаОжидайте ответа в течение 13 рабочих дней.)))
Или читайте, изучайте сами. - Kristina77 отвечает КешаЕсли есть нарушения по Вашим займам, то возвращают.
Читаем и вникаем:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Kristina77 отвечает Кристина94Заглянула уже.))) А мы здесь ни разу не замужем, без детей, без работы, без интересов, которым можно посвятить свободное время. Благотворительная организация, одним словом. Одной моей знакомой с форума вчера бешеная какая-то весь день писала: "Вы мне обязаны помочь! У меня трое детей, им нужны деньги!" Речь о возвратах на бесплатной основе. А знакомая спрашивает:"Трое детей от меня или моего мужа?"))
- Анжелика| ответов 6Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с беспределом со стороны Ван клик мани? У меня тело долга 6тысяч, брала в октябре, зная что долг не может превышать 18 тысяч я накопила эту сумму, захожу вчера в ЛК чтобы погасить долг и вижу там 26700 тысяч!!! Сегодня сумма увеличилась ещё на 370р. Задолженность уже 27070. Мне интересно, их деятельность ЦБ вообще контролирует или они думают что им со своим предпринимательским займом всё дозволено!
- Анастасия отвечает АнжеликаБрали Вы 6 т.р. Так, а проценты.
- Kristina77 отвечает Анжелика| ответов 3Если займ предпринимательский, то ограничения, установленные 554-ФЗ не действуют. Нет по Вашему займу в этом случае двукратных ограничений.
- Анжелика отвечает Kristina77| ответов 2И что им хоть 100 тысяч дозволено накрутить? Как с ними бороться вообще в таком случае
- Гае4ка| ответов 16Всем привет)
Я все с лаймами бодаюсь... написала ж чтоб убрали комиссию за выдачу с действующего, пошла актулизация баланса в личном кабинете и нет никакой инфы. Ток надпись узнать о задолжности напишите нам на почту,ну ок пишу. Ведь горячей линии нет и онлайн чата тоже. Ответ шел дня 3. Но хоть написали сумму задолжности,ну ок,вношу я ее через киви кошелек. В кабинете опять тишина,не скок упало,не задолжности ,ниче нет. Только красными буквами по всему экраны,вы пропустили платеж и вы должны... думаю ба ,фигня какая то. Опять пишу им ,что такое и как так? Мне все ок,ожилайте обновления после 12 часов по москве... жду, уже пятница на дворе и вся та же картина. Опять пишу вечером в пятницу,что за дела займ закрыла,хочу удалить кабинет, ответ пришел а вы должны еще 3000 комиссии заплатить и тогда займ закроется... я так, сами написали,что комиссию убрали и нужно оплатить так чисто тело и %,что я и сделала. Говорю ок пишу повторню жалобу в цб,обудсмену и прокуратуру за вымогательство... тишина пока, и кабинет все так ж мне выдает, что вы должны,а что должна,какую сумму и за что неизвестно ... или платить эти 3 тыщи и по новой жалобу по этому займу писать? За предыдущие они вернули все,после жалобы,неужели им самим это охота🤔 - Alex отвечает АнжеликаЯ думаю надо тянуть до суда,там обычно присуждают тело займа плюс проценты по договору,а остальные просрочки из размера средневзвешенной банковской ставки(около 29 процентов годовых)...все остальное признают как несоизмеримую сумму начислений...
- Ви| ответов 3Народ, напомните, заморозка у капусты незаконна?
- Маша| 1 ответИнформируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней.
Вот такую шнягу прислали е заем - Мария отвечает АнжеликаЯ даже в кабинет не захожу..от них звонят со скрытых номеров.угрожают..самый гнилой займ...психи какие-то
- Али| 1 ответДобрый день! Кто нибудь возвращал продления в займере от 2018 года?
- МанинаКристина здравствуйте напишите мне пожалуйста на почту selena69@yandex.ru
- ИванК;то-то возвращал сосмарта?или уже бесполезно, т.к. из реестра выкинули?