Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Подскажите, есть какие-то новости по вивусу. Они у всех , кто в последнее время в цб по поводу комиссей, у всех обратно по цессии вернули обратно в вивус, чтобы в счет долга скинуть? По идее же о цессии обязаны уведомить, но по срокам не нашла. Как с ними бороться?Вроде пишут, что еще заем и монеза этим грешить начали?
    Ответить!
  • 0
    Натали
    Вопрос такой, грин Мани дали займ, а в этот день их лишили лицензии. Договор действителен? Или можно отбиться?
  • 0
    Алиса
    А можно в двух слова, за какие суммы можно получить возврат ? Это что за закон такой? И в каких компаниях действует? то есть если я продляла 5 раз уже и каждый раз сумма была больше процентов+комиссия около 1000. почти всю тему перелистала не нашла
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    В частности интересны Вебзайм, Екапуста, Займер, Манимен и кива
  • 0
    Кеша
    | ответов 2
    Подскажите , кредит плюс и е капуста возвращают по заявлениям пролангации? После получения от них выписки
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый вечер всем. НАверное не по теме, но может кто знает,брала 15000 в  МФО ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Касса взаимопомощи, платила хорошо,к этой сумме добавили еще 10000,а теперь платить нет денег, сама виновата!  4 дня просрочки, может кто знает,они говорят сразу отправляют в суд.?
  • 0
    Лола отвечает Ольга
    | 1 ответ
    За судебным приказом наверно сразу пойдут, но вы его отмените в течении 10дней)
  • 0
    Ольга отвечает Лола
    Большое спасибо!
  • 0
    Симка
    Вернуть пролангации по закрытым договорам в кредит плюсе можно?
  • 0
    Ekaterina отвечает Алиса
    | ответов 6
    А прочитать на несколько страниц назад вам сложно, там все не раз рассказано и расписано?
  • 0
    Алиса отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    Если вам так сложно ответить, то просто пропускайте мой комментарий. Я вас ни к чему не принуждала
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | ответов 3
    Читаем, а не умничаем. И не только стр. 2312 (ссылка ниже), но ещё последние 200-300 страниц. Обо всём написано миллион раз.
    Вообще-то я тоже должна была пройти мимо Вашего комментария, не нужно здесь требовать к себе индивидуального подхода.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
  • 0
    Кристина94 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    На ветку екапуста загляни,там одну бомбануло ,то что индивидуального подхода не было 😀😀😀
  • 0
    Наталья отвечает Кеша
    Да, возвращают. Заявление на возврат только напишите им .
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    Я не просила индивидуального подхода. Если вам не сложно - скидываете, если сложно - нет, все просто.
    Огромная благодарность за помощь вам.