Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- МарияПодскажите, есть какие-то новости по вивусу. Они у всех , кто в последнее время в цб по поводу комиссей, у всех обратно по цессии вернули обратно в вивус, чтобы в счет долга скинуть? По идее же о цессии обязаны уведомить, но по срокам не нашла. Как с ними бороться?Вроде пишут, что еще заем и монеза этим грешить начали?
Ответить! - НаталиВопрос такой, грин Мани дали займ, а в этот день их лишили лицензии. Договор действителен? Или можно отбиться?
- АлисаА можно в двух слова, за какие суммы можно получить возврат ? Это что за закон такой? И в каких компаниях действует? то есть если я продляла 5 раз уже и каждый раз сумма была больше процентов+комиссия около 1000. почти всю тему перелистала не нашла
- Алиса| ответов 7В частности интересны Вебзайм, Екапуста, Займер, Манимен и кива
- Кеша| ответов 2Подскажите , кредит плюс и е капуста возвращают по заявлениям пролангации? После получения от них выписки
- Ольга| ответов 2Добрый вечер всем. НАверное не по теме, но может кто знает,брала 15000 в МФО ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Касса взаимопомощи, платила хорошо,к этой сумме добавили еще 10000,а теперь платить нет денег, сама виновата! 4 дня просрочки, может кто знает,они говорят сразу отправляют в суд.?
- Лола отвечает Ольга| 1 ответЗа судебным приказом наверно сразу пойдут, но вы его отмените в течении 10дней)
- Ольга отвечает ЛолаБольшое спасибо!
- СимкаВернуть пролангации по закрытым договорам в кредит плюсе можно?
- Ekaterina отвечает Алиса| ответов 6А прочитать на несколько страниц назад вам сложно, там все не раз рассказано и расписано?
- Алиса отвечает Ekaterina| ответов 5Если вам так сложно ответить, то просто пропускайте мой комментарий. Я вас ни к чему не принуждала
- Kristina77 отвечает Алиса| ответов 3Читаем, а не умничаем. И не только стр. 2312 (ссылка ниже), но ещё последние 200-300 страниц. Обо всём написано миллион раз.
Вообще-то я тоже должна была пройти мимо Вашего комментария, не нужно здесь требовать к себе индивидуального подхода.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Кристина94 отвечает Kristina77| 1 ответНа ветку екапуста загляни,там одну бомбануло ,то что индивидуального подхода не было 😀😀😀
- Наталья отвечает КешаДа, возвращают. Заявление на возврат только напишите им .
- Алиса отвечает Kristina77Я не просила индивидуального подхода. Если вам не сложно - скидываете, если сложно - нет, все просто.
Огромная благодарность за помощь вам.