Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Написано миллион раз - не дождётесь от них выписки. Найдите в электронке, в расширенной банковской выписке, в кредитной истории номер и дату хотя бы одного договора. И пишите в ЦБ, указав номер одного договора. В этом случае они рассматривают жалобу. Про остальные договоры пишите, что в лк отсутствует какая-либо информация по займам, МФК категорически отказывается предоставить иинформацию по номерам договоров, датам их заключения, произведённым платежам в связи с многочисленными нарушениями по моим займам. Просите принять меры и запросить информацию по остальным договорам.
    По каналу выдачи писать в ЦБ отдельным пунктом, обоснованно, стр. 2312.
    Можно перехитрить конгалаймов - запросить по электронке справку об отсутствии задолженности по всем закрытым договорам. Они пришлют табличку, где будут указаны даты (заключения договора, погашения), номера договоров, суммы займов и погашенные суммы (только в даты погашений). Этого более чем достаточно.
    Жалобу отправляйте повторную. В Разделе Другое ---- Общие вопросы ---- Несогласие с ответом. Так будет быстрее.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Может немного не в ту ветку, но что за новая фигня в главе со страховкой кредитки?
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Мне тоже Вэбы вчера перевели и прислали выписки, но на 2000р меньше
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия81
    | ответов 5
    А почему меньше?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Ничего не поняла, какая глава?🤔
  • 0
    Kristina77
    | ответов 3
    Очень нужны Общие условия Джой Мани в любой редакции 2015, 2016, 2017, 2018. Гады не присылают, только последнюю редакцию, без нарушений естественно. А в старых редакциях косяки, там же комиссии при каждом платеже и это комиссии джоев. Народ требует возвратов, а доказательств для ЦБ ноль.
    Может у тех, кто судился с Джой Мани есть редакция общих условий с 2015 по 2018 год (любая). Они всегда Общие условия прилагали к иску.
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я по по выпискам посчитала, сумма была больше чем перевели, вчера им написала что бы они пересчитали, так они мне сегодня за место 2000р перевели 390р:)(. А джой и сейчас берет не малую комиссию за перевод.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия81
    | ответов 3
    Я знаю, что сейчас берут. Но надо смотреть, есть ли нарушение ч. 2 ст. 7 Закона 353-ФЗ - указана ли стоимость комиссии в заявлении о предоставлении займа. На одной ч. 19, ст. 5 Закона 353-ФЗ не через все управления ЦБ можно успешно проскочить. А вот раньше точно были 100% косяки.
    По Веб пишите в ЦБ, выписку приложите с указанием их же переплат, полученных в результате перерасчёта, справки банка о перечисленных Вам суммах.
  • 0
    Кристина94 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Отвечу тут. Джоймани мани были. Закрыла по акции ,они заблочили кабинет. Сейчас попросила выписку по всем займам. Жду ответ.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо , открыла кредитную историю и попала все договора нашла и суммы, можно ещё один вопрос если писать в ЦБ на манго ее же исключили , тогда на какую из трёх ссылаться при жалобе?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Попробуй потерроризировать их по поводу Общих условий в редакции, которая  действовала на дату заключения твоего договора. Индивидуальные условия, насколько я знаю, они по всем займам присылают без проблем, но ухватиться в ИУ не за что.
  • 0
    Кристина94 отвечает Kristina77
    Хорошо. Поняла
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 2
    В 17 году они были вкармане я там брал))
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО. Нельзя по Манго писать в ЦБ на Лайм или Конга. Если Вы проводите аналогию с СМСфинанс и Вивус, то напрасно, ситуация другая - Вивус правопреемник СМСфинанс. По Манго решать вопрос непосредственно с Манго или подавать в суд.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Да, именно карманники.) Разницы нет. Есть Общие условия или найти сможете?