Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- tanya82 отвечает Kristina77| 1 ответКристина а еще скажите по мани мен например займ на 5900 а на карту перевели 5000 900 руб. это страховка
- Kristina77 отвечает tanya82Ну и что? Какой ответ Вы от меня хотите услышать? Соглашаться не надо было со страховкой, Мани Мен её не навязывает и отказаться от неё можно было в течение 14 дней после заключения договора.
- Kristina77 отвечает Ekaterina| ответов 21ЦБ может вынести предписание фастам по переуступленному, но при условии, что сами услуги неправомерные. А если только нарушена очерёдность, то конечно нет, т.к. эти суммы все равно ушли в просроченные проценты до продажи. По причине нарушения очерёдности доп. услуги вернуть нельзя по переуступленному, ЦБ правильно ответил.
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, здравствуйте! Не подскажите с Юлей уже можно связаться?
- Юлия81 отвечает Kristina77| ответов 20У меня фэстмани Цб отписались что не заключали со мной договоров, открыла договор а там мкк ЦОЗ
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 2Конечно, давно отвечает.)))
- Ольчик отвечает Kristina77Отлично! Спасибо
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77Юля то стала отвечать, а Оленька не отвечает.((( Мы с мужем паяльник для Хымченко прикупили, хотели Оле передать. Блондик, ну когда Тосе лично Оля напишет? Как ей инструмент для возврата комиссий передать?
- Kristina77 отвечает Юлия81| ответов 19Ну и? Жалобы нужно писать правильно, указывать юридическое название МФО, а не название сайта. МФО с названием Фастмани тоже есть, но с ней Вы действительно договоров не заключали. Сайт Fast money это МКК ЦОЗ.
- Юлия81 отвечает Kristina77По фэстам Ну вот это моя не внимательность! Лаймы вернули переплату в течении суток
- Саня отвечает Kristina77| ответов 8А я писал на МКК ЦОЗ,все проверили и ненашли нарушений ,подпись Садковой) как думаете,сейчас после того ,как начали пересматривать все отказные жалобы ,есть вариант ,что и мою прошерстят?)
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 4Только по комиссиям за перевод, каналу выдачи решался вопрос, а не по всем отказам.
- Саня отвечает Kristina77| ответов 3Я понял... в как думаете стоит писать в цб на фастов,по поводу страховок,смсинформирования,кредитного рейтинга,все эти доп услуги включены отдельными соглашениями и оплачены,по 4 договорам и насколько я помню,убрать их было нельзя... могу ошибиться...
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 2Писать, но ссылаться не только на нарушение ч.2 ст.7 Закона 353-ФЗ, но и на то, что эти услуги (кроме страховок) кредитор обязан предоставлять бесплатно. Тексты по услугам Займера выкладывали и вообще по услугам, они подойдут для нарушений фастов.
- Саня отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо большое!