Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 3Адекватный Андрей,))) правильность написания почты проверьте.
- Kristina77 отвечает Юлия| ответов 9Во-первых, каким образом 1,5% в день от 11000 у Вас получается 110 рублей в день? Это 165 рублей в день.
Во-вторых, у Вас доп. услуги. Какие - Вы не пишете, а я понятия не имею. В-третьих, иными платежами нарушена очерёдность погашения задолженности, установленная ч. 20 ст. 5 Закона 353-ФЗ. Должен быть полный перерасчёт по займу с учётом этого нарушения. 554-ФЗ не нарушен, переплаты 3,5 ОД нет. - Андрей отвечает Kristina77| ответов 2way4sky2020@gmail.com, Яндекс чтото пучит или я от Лены заразился ))
- Ирина Я отвечает Андрей| 1 ответИрина Я ......Ирина ))А ты то сам Андрей?
- Андрей отвечает Ирина ЯНу могу быть и Васисуалием, только так не привычно ))) я ведь не со зла, где-то должна проходить струнка юмора )))
- eka01 отвечает Kristina77Кристина,молю,можно Вашу небольшую консультацию?Вторую ночь не сплю,уже глаза блин болят,телефон перегревается,душа не спокойна-такая надежда появилась)
eka100890@yandex.ru - Макс| ответов 8Веббанкир ответили
Компания идёт на встречу клиенту предлагая бесплатную услугу продления, Вы оплачиваете только проценты за предыдущий периоде использования займа. Информация указана в правила предоставления микрозаймов пункт 5 статья 5.1 , а так же в базовом стандарте совершения МФО операций на фин. рынке Подписав дополнительное соглашение, Вы согласились с условиями пролонгации, а именно Вы вносили оплату по начисленным процентам, за срок пользования займом, согласно Вашей процентной ставке. Нарушений со стороны компании не выявлено. Вернуть сумму оплаченных процентов к сожалению не представляется возможным. - Kristina77 отвечает Макс| ответов 7А Вы что от них хотели? У Вас пролонгаций более 5, 6, 7 по одному займу? Если нет, то всё правильно отвечают, нарушений по продлениям у них нет.
- Макс отвечает Kristina77| ответов 4Ок, а у займера как по нарушениям, не подскажете?
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 4Напишите мне пожалуйста текст заявления в веббанкир
- Юлия отвечает Kristina77Значит я неправильно считаю. ( Доп. услуги я тоже не могу понять какие они мне навязали, в личном кабинете вообще нет никакой информации и даже нет истории займов. Словно я у них никогда их не брала. Спасибо, я поняла. Буду писать на перерасчет на основании этой статьи.
- Саня| ответов 4Микроклад переплату вернул,но списывать 1000 с карты начали активнее после этого,до 15 раз в день) карта заблокирована)
- Яна@84 отвечает Саня| ответов 3Микроклад долго рассматривал заявление на переплату?Я 3 дня как им написала,они ответили ждите ответа в л.к.Пока тишина
- Саня отвечает Яна@84| ответов 2День рассматривали ,через 2 после того ,как реквизиты отправлял прислали деньги,ещё часть в счёт просроченного кинули
- Ekaterina отвечает Kristina77Рассматривает Уральское управление, по СМС они нашли нарушения и по страховке, и по комиссиям, и направили предписание.