Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Адекватный Андрей,))) правильность написания почты проверьте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 9
    Во-первых, каким образом 1,5% в день от 11000 у Вас получается 110 рублей в день? Это 165 рублей в день.
    Во-вторых, у Вас доп. услуги. Какие - Вы не пишете, а я понятия не имею. В-третьих, иными платежами нарушена очерёдность погашения задолженности, установленная ч. 20 ст. 5 Закона 353-ФЗ. Должен быть полный перерасчёт по займу с учётом этого нарушения. 554-ФЗ не нарушен, переплаты 3,5 ОД нет.
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | ответов 2
    way4sky2020@gmail.com, Яндекс чтото пучит или я от Лены заразился ))
  • 0
    Ирина Я отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ирина Я ......Ирина ))А ты то сам Андрей?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина Я
    Ну могу быть и Васисуалием, только так не привычно ))) я ведь не со зла, где-то должна проходить струнка юмора )))
  • 0
    eka01 отвечает Kristina77
    Кристина,молю,можно Вашу небольшую консультацию?Вторую ночь не сплю,уже глаза блин болят,телефон перегревается,душа не спокойна-такая надежда появилась)
    eka100890@yandex.ru
  • 0
    Макс
    | ответов 8
    Веббанкир ответили
    Компания идёт на встречу клиенту предлагая бесплатную услугу продления, Вы оплачиваете только проценты за предыдущий периоде использования займа. Информация указана в правила предоставления микрозаймов пункт 5 статья 5.1 , а так же в базовом стандарте совершения МФО операций на фин. рынке Подписав дополнительное соглашение, Вы согласились с условиями пролонгации, а именно Вы вносили оплату по начисленным процентам, за срок пользования займом, согласно Вашей процентной ставке. Нарушений со стороны компании не выявлено. Вернуть сумму оплаченных процентов к сожалению не представляется возможным.
  • 0
    Kristina77 отвечает Макс
    | ответов 7
    А Вы что от них хотели? У Вас пролонгаций более 5, 6, 7 по одному займу? Если нет, то всё правильно отвечают, нарушений по продлениям у них нет.
  • 0
    Макс отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Ок, а у займера как по нарушениям, не подскажете?
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Напишите мне пожалуйста текст заявления в веббанкир
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Значит я неправильно считаю. ( Доп. услуги я тоже не могу понять какие они мне навязали, в личном кабинете вообще нет никакой информации и даже нет истории займов. Словно я у них никогда их не брала. Спасибо, я поняла. Буду писать на перерасчет на основании этой статьи.
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Микроклад переплату вернул,но списывать 1000 с карты начали активнее после этого,до 15 раз в день) карта заблокирована)
  • 0
    Яна@84 отвечает Саня
    | ответов 3
    Микроклад долго рассматривал заявление на переплату?Я 3 дня как им написала,они ответили ждите ответа в л.к.Пока тишина
  • 0
    Саня отвечает Яна@84
    | ответов 2
    День рассматривали ,через 2 после того ,как реквизиты отправлял прислали деньги,ещё часть  в счёт просроченного кинули
  • 0
    Ekaterina отвечает Kristina77
    Рассматривает Уральское управление, по СМС они нашли нарушения и по страховке, и по комиссиям, и направили предписание.