Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Макс| ответов 3По продлениям нарушений у Займера нет. Только если превышено 5, 6, 7 продлений по одному займу. Неправомерные доп. услуги, ктторые по закону кредитор должен оказывать бесплатно можно вернуть.
- Kristina77| 1 ответПридурошная Лена Я - Елена Я - Ирина Я не появлялась? Убить её хочу! 😬 Вы представляете, я уже почти написала ей заявление в Вэббанкир, но решила всё окончательно проверить - в выписке и в Индивидуальных условиях у этой дуры сумма займа 15000, а не 10000. Взяла 15000 в январе 22 числа 2019 года, выплатила 60641, полное погашение 15.01.2020. Нет никаких переплат, т.к. 4 ОД разрешено по 151-ФЗ, плюс пени, штрафы 20% годовых. А она здесь и в электронке 100 раз твердила, что 10000 взяла, 59000 выплатила. Лимит продлений не превышен, т.к. 12800 было частичное погашение и половина ушла в ОД, очерёдность не нарушена. Руки чешутся, 😡а не отвечает мне по электронке. Сколько же времени потеряно из-за дуууры.
Машенька, я уже иду Вами заниматься. Связалась с пациентом какой-то клиники и Вас забросила. - Мила отвечает Kristina77| ответов 2Кристина,подскажите пожалуйста,у меня в Займере в 2 договорах есть комиссии по 1700 ,идут в выписке согласно соглашению,можно ли вернуть эти комиссии ссылаясь на нарушение ч.19 ст.5 ФЗ 353.?
- Kristina77 отвечает Мила| 1 ответСудя по суммам и наличию соглашений это услуга "Улучшение кредитной истории". Можно вернуть, мы возвращали через ЦБ. Но ссылаться нужно на другое - кредитор по закону обязан это делать бесплатно. Несколько раз выкладывали текст именно по этой услуге и Займеру. Полистайте назад, я сейчас искать не могу, а текст в другом устройстве.
- Мила отвечает Kristina77Спасибо большое,сейчас поищу и напишу в ЦБ!
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 3Какие нарушения по Вашим договорам? Здесь напишите, что считаете не так.
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77🤣🤣🤣 Блондя разбушевалась.)) Мной лучше займись, моим мужем вернее. Выдра Химченко ответ прислала, я тебе 2 часа назад отправила! Ощипали вы похоже эту овцу, уже по другому пишет. Это то, где Оля редактировала. Посмотри! Круто.)))
- Tutu| ответов 2ЦБ разродился ответом, ничего хорошего, я так понимаю?
Ваше обращение от 19/11/2019 направлено по принадлежности в ООО Микрофинансовая организация "4финанс" г. Москва - Лена отвечает Саня| 1 ответА много вернули? Я им тоже отослала
- Анастасия отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день,а если у меня 7 продлений в вэбе,но отвечают они мне тоже-иди гуляй.В цб писать?
- Юлия отвечает ЛенаЛен, нет, не отключала. Я вообще не знала,что они подключены. Только сейчас вот стала разбираться с ними.
- Саня отвечает ЛенаДа нет,у меня там 3 займа было,одни в просрочке ,1470 на счёт текущего,1100 на карту скинули
- Ekaterina| 1 ответС СМС финанс все после предписания ЦБ зачли в счет действующего займа, хотя писала чтобы на счет, как сделать чтобы мне вернули?
- Ирина ЯКристина!!!
- Должник| ответов 3Вчера мне позвонили с ЦБ спрашивали вернули ли мне все по выявленным нарушениям. Мне се кроме СМС финанс вернули . СМС финансы отписались месяц назад мол все в рамках закона. Что можно сделать с ними если ЦБ в ответе указали что имеются нарушения но так как они исключены из реестра решайте вопрос в суде