Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Шушуня
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста как писать лайму и манго. Я писала они молчат
  • 0
    MariaMaria
    | 1 ответ
    Написала заявление о выписке продлений займов в Езайм , через сколько кому они отвечали ?
  • 0
    Натали75 отвечает MariaMaria
    Мне в течении пяти дней ответили. Вы посмотрите в папке Спам. Письмо туда могло попасть.
  • 0
    Натали75 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Попробуйте через личный кабинет им еще написать. Мне последнее время только там отвечают.
  • 0
    MariaMaria отвечает Натали75
    | ответов 4
    В личном кабинете через чат? И что им там написать
  • 0
    | ответов 2
    Прошу сделать перерасчет всех закрытых займов. А по электронке я им отправляла заявление,  образец вот здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Про личный кабинет это я Татьяне про Лайм отвечала. А в Езаем я просто писала заявление на возврат всех продлений.
  • 0
    Натали75
    Лайм нашел переплату 1400 по одному займу. Я писала в ЦБ , чтобы и по другим займам сделали перерасчёт. От ЦБ ответа пока нет, но Лайм уже прислал заявление на выплату "излишне уплаченных средств ". Я его заполнила, а дальше самое интересное. Когда я спросила,  когда перечислят средства,  они то запрашивают повторно копию паспорта и СНИЛС,  то вот
    "Здравствуйте, Наталья Ивановна​!

Официальным каналом для взаимодействия на нашем сервисе является личный кабинет.

Для идентификации Вас как клиента необходимо направить запрос из формы «Обратная связь».
    Кроме того, Вы можете обратиться из виджета в правом нижнем углу. Ваш логин - это номер телефона, используемый при входе в личный кабинет."
  • 0
    Натали75
    И так уже неделю.
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Скажите с капусты можно что вернуть?
  • 0
    MariaMaria отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Короче остаётся только ждать. А вы когда фото заявления оправляли в самом письме ещё что нибудь писали?
  • 0
    Распечатала, данные выписала, сделала фото заявления и отправила им по электронке.
  • 0
    Ксю отвечает Жорик
    Можно, мне вернули 3100. Но там только если до 14 дней пользования оплатил займ
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    У меня есть выписка по смсфин из личного кабинета в ней даты платежей не сходятся с реальными датами из выписки по карте разница 1-2 дня, это нарушение?
  • 0
    MariaMaria
    | 1 ответ
    Слушайте езаем прислали мне выписку , но только за 18 год по двум займа и все, хотя я помню что брала больше , что делать?