Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Татьяна отвечает Шушуня| ответов 6Подскажите пожалуйста как писать лайму и манго. Я писала они молчат
- MariaMaria| 1 ответНаписала заявление о выписке продлений займов в Езайм , через сколько кому они отвечали ?
- Натали75 отвечает MariaMariaМне в течении пяти дней ответили. Вы посмотрите в папке Спам. Письмо туда могло попасть.
- Натали75 отвечает Татьяна| ответов 5Попробуйте через личный кабинет им еще написать. Мне последнее время только там отвечают.
- MariaMaria отвечает Натали75| ответов 4В личном кабинете через чат? И что им там написать
- Натали75 отвечает MariaMaria| ответов 2Прошу сделать перерасчет всех закрытых займов. А по электронке я им отправляла заявление, образец вот здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
- Натали75 отвечает MariaMariaПро личный кабинет это я Татьяне про Лайм отвечала. А в Езаем я просто писала заявление на возврат всех продлений.
- Натали75Лайм нашел переплату 1400 по одному займу. Я писала в ЦБ , чтобы и по другим займам сделали перерасчёт. От ЦБ ответа пока нет, но Лайм уже прислал заявление на выплату "излишне уплаченных средств ". Я его заполнила, а дальше самое интересное. Когда я спросила, когда перечислят средства, они то запрашивают повторно копию паспорта и СНИЛС, то вот
"Здравствуйте, Наталья Ивановна!
Официальным каналом для взаимодействия на нашем сервисе является личный кабинет.
Для идентификации Вас как клиента необходимо направить запрос из формы «Обратная связь».
Кроме того, Вы можете обратиться из виджета в правом нижнем углу. Ваш логин - это номер телефона, используемый при входе в личный кабинет." - Натали75И так уже неделю.
- Жорик| ответов 2Скажите с капусты можно что вернуть?
- MariaMaria отвечает Натали75| 1 ответКороче остаётся только ждать. А вы когда фото заявления оправляли в самом письме ещё что нибудь писали?
- Натали75 отвечает MariaMariaРаспечатала, данные выписала, сделала фото заявления и отправила им по электронке.
- Ксю отвечает ЖорикМожно, мне вернули 3100. Но там только если до 14 дней пользования оплатил займ
- Дмитрий| ответов 7У меня есть выписка по смсфин из личного кабинета в ней даты платежей не сходятся с реальными датами из выписки по карте разница 1-2 дня, это нарушение?
- MariaMaria| 1 ответСлушайте езаем прислали мне выписку , но только за 18 год по двум займа и все, хотя я помню что брала больше , что делать?