Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Татьяна| ответов 2Доброе утро, могут ли мфо делать зачет по 410 статье без заявления должника?
- Груша отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста написала в езайм отвозрате продление они прислали свой шаблон написали что надо заполнить и указать реквизиты для оплаты.затем мне пришла СМС что займ открыт и опять закрыт я им заявление отправила,а они написали что возврата не будет .что и как делать мне или ещё раз писать
- Инга отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, подскажите, пожалуйста, в Уан клик мини по потребительскому займу 839% годовых,это законно?.
- Олег1983 отвечает Татьяна| 1 ответМогут. Вот монеза так и сделала мне. "У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 5381,97 руб."
- Белла| 1 ответЗдравствуйте. Кто нибудь скиньте пожалуйста шаблоны на заявлений жалоб по возврату переплат, нарушений и продлений. Буду очень благодарна kris.zham@yandex.ru
- Олег1983 отвечает Белла
- ЛизаПодскажите, при продлении в договоре п. 4 839%, а пск-637%, какой процент верный?
- Лиза| 1 ответИ ещё подскажите, если частично гасишь задолженность, платёж уходит в % или в од?
- Ekaterina отвечает ЛизаСначало проценты, а оставшееся на ОД.
- Татьяна отвечает Олег1983Общество не уведомило, а зачет уже сделан.
- 3333333333| ответов 3Ранее поступивший Вам шаблон заявления для отмены продлений, к сожалению, направлен ошибочно. Приносим извинения за доставленный неудобства. Проверили еще раз Ваше обращение, ранее Вы уже направляли заявление для отмены продлений по договору
3267846003, Вам был предоставлен официальный ответ по этому обращению. В соответствии с действующей на момент заключения договора № 3267846003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. Все имеющиеся переплаты были Вам возвращены.
ПРОДЛЕНИЕ БЫЛИ 15,12,2018,,,,,29,12,2018,,,,,25,01,2019,,,,,,
СКАЖИТЕ ДОЛЖНЫ ОНИ ЧТО ВЕРНУТЬ ИЛИ МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ ИМ .... - EkaterinaНаписала МаксКредит на почту, скинула ответ ЦБ с расчетом и скрин ЛК, где сумма на 2т. больше. Молчат второй день.
- Анна отвечает 3333333333| 1 ответБессмысленно, продления сделанные в декабре 2018 , сделаны по оферте от 10.12.18 , а там у них все в порядке. Я тоже пыталась вернуть, но не вышло
- Диана| 1 ответРебят а подскажите кто знает.Миг кредит делает возврат по закрытым займам если было досрочное погашение. Но вот только номер договора я не помню, а в личном кабинете инфо не отображается. Есть ли шанс с них что нибудь получить?
- Белла| 1 ответОт лайм займ можно ли что ниб вернуть за досрочное погашение. Взяла долгосрочный 30тыс, через 2 дня заплатила 38тыс с комиссией