Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Ekaterina
    Читайте законы молча. И форум. На форуме это тысячи раз обсуждалось. Никому не интересно, что вы узнали об этом сейчас и начнете очередную ерунду нести по этой теме. Слышали мы это тысячу раз. Молча, молча читаем...
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Подать жалобу ----- в разделе Другое есть Общие вопросы ----- Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом. Пишите повторную на МФО и на то Управление, которое прислало отписку. Можно в "Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России." Тоже в Общих вопросах.
  • 0
    Джули отвечает Kristina77
    Спасибо большое за ответ!!! Все сразу стало понятно... Сегодня буду пробовать....)))
  • 0
    Джули
    | 1 ответ
    Процесс пошел. Екапуста сделала перерасчет досрочных погашений и вернула 3300 на баланс лияного кабинета в счет просроченного займа...хотя вчера только вечером им сообщение отправила...девочки,сппсиюо...)))
  • 0
    Джули отвечает Джули
    *Спасибо!!!
  • 0
    Натали отвечает Ольга
    Нет просроченного, все закрыты
  • 0
    Джули
    | ответов 5
    Ребят, а кто нибудь сталкивался с быстроденьгами? Ранее оформляла не один займ, бывало что возвращала в этот же день. Но брали проценты за этот день. Договора не сохранились. Сейчас есть займ у них, перечитала договор в котором написано, что проценты начисляются со след.дня заключения договора.( т.е. первый день без процентов). И еще при оформлении данного займа на 22000 рублей тут же сняли с карты 6800( якобы какая то комиссия и страховка). Подскажите, как правильно сформулировать свой вопрос им на возврат процентов и возможно ли вернуть деньги за страховку?
  • 0
    We отвечает Kristina77
    Resh96@mail.ru
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Написала веббанкиру чтоб прислали все выписки. Они отказали. Может им сразу написать на возврат комиссий?
  • 0
    Должник
    | ответов 17
    Здравствуйте! Займ в макро от 08.11.2018. делала продление 12 декабря в размере 13500. Написала заявление на возврат продления , но они ответили что отказаться я могла в течение 14 дней, согласно оферте не возвращаем. Как быть?
  • 0
    Артём отвечает Джули
    | ответов 2
    Деньги за страховку можно вернуть, обращайтесь в страховую компанию , абсолют страхование у них вроде .
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Что там по Вивусу ребята ? Цб ответил на третью или четвертую жалобу ( не помню уже ) , что вопрос на контроле , рассматривается вопрос принудительного взыскания ну и типа можно им ещё раз написать , чтобы перевели . Я им написал. Сейчас уже в наглую пишут , что не переведём .
  • 0
    Саня отвечает Артём
    Во уроды,мне цб по ним и смс ещё не ответил!
  • 0
    Мила отвечает Артём
    | 1 ответ
    Их ответ и опять в цб жалобу,что пренебрегают предписаниям вышестоящего органа,ведут незаконную деятельность
  • 0
    Артём отвечает Мила
    Так уже писал неоднократно в Цб, пока безрезультатно.