Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Юлия0207Спасибо Юль , будем писать в Цб
- Юлия0207 отвечает Андрей-К| ответов 5Платежи нужно найти, Веб пришлёт в ЦБ другие суммы оплат и ЦБ примет их версию как верную, т.к. у них типа документ - липовая выписка, а у Вас ничего, только слова, что платил больше, чем написано.
- Лена отвечает Юлия0207Спасибо. Прошу прощения.
- Тося ГовёшкинаКристинка, ты что там шоколада дармового обожралась и сдохла? Сама пригласила Тосю в свою личку потусоваться! Чё молчишь теперь?! Быстро Тосе отвечай! Смс финанс вернул комиссии, Вивус сколько ещё динамить будет?! Быстро делайте что-то, чтобы Тосе комиссии вернули. Пишут ожидайте, ожидайте. Что я на вокзале что ли? Прошу вашу троицу срочно устранить недостатки с вашим хреновым общим предписанием!!! И немедленно! Поняла, блондик, что тебе Тося сказала! А то хвост оторву как обещала.
- Kristina77| 1 ответ😭😭😭😭😭
Куплю яд замедленного действия, для Тоси. Дорого. - ИИра| ответов 4Добрый всем вечер! Что в ЦБ какая-то тоже оптимизация??? Сначала написали, передаем Вас во Владимирскую область. Сегодня? видимо Владимирская область, пишет: для проведения проверки МФо Вы должны указать ИНН МФО, рег. номер в государственном реестре МФО, номер и дата договора.
Я писала по Манго, Конго, Лайму.... Кому-нибудь такое отвечали? - Kristina77 отвечает ИИра| ответов 3Всегда так было. Жалобу надо правильно писать и правильно поля на сайте ЦБ заполнять - юридическое название МФО, рег. номер и др. Манго это ООО МФК "МангоФинанс", Конга - ООО МФК "КОНГА", Лайм - ООО МФК "Лайм-Займ", далее другие данные писать.
Надоело, наверное, ЦБ думать, кто такие Ёкапуста, если это ООО МКК "Русинтерфинанс". - Тося Говёшкина отвечает Kristina77Чё ноешь? Пошли бухать. Пятница!
Я те покажу яд для Тоси, покайся убивца! - ПростоЯСегодня два часа назад я здесь писала что отправила заявление в езаем на возврат продлений...СЕЙЧАС НА КАРТУ ПРИШЛА ВСЯ ЗАПРОШЕННАЯ СУММА! ура, это победа, хоть и маленькая у меня. Спасибо огромное этому форуму и в частности девочкам, которые ведут эту тему и все раскладывают по полочкам!
- ИИра отвечает Kristina77| ответов 2Так, естественно, я так и писала ООО МФК "КОНГА"! ИНН у меня никогда не просили и рег. номер
- Юлия0207 отвечает ИИра| 1 ответОдин отдел не обратил на это внимания, другой привязался. Пишите, как положено, требования такие были всегда, в том числе по номерам и датам заключения договоров.
- Должник отвечает Юлия0207Юля вам дошли? Работать будем ещё?)))
- Должник отвечает ПростоЯ| ответов 13Все эти продления вернут100%. И те которые после 28.01.2019 вернут. Мне вернули! Не сразу конечно! Только после жалобы в Цб. Но вернули!! Сегодня! После звонка и письма)) очень рад))
- Юлия0207 отвечает Должник| ответов 2Ну не надо....))) Вам вернули после конца января по другой причине, у Вас до этого были нарушения. Люди же не понимают, что к чему. Не возвращают после января 2019, единичные случаи, зависит от деталей займа. По Вашему договору эти детали были в Вашу пользу.
- Должник отвечает Юлия0207| 1 ответНо после января 2019 ИУ были другими, и суммы продлений меньше . И вначале был отказ от них мол все законно. Однако как только получили жалобу от ЦБ сразу одумались)) так [***] будем дальше сотрудничать??