Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- должник отвечает Лена| ответов 2да да... я тоже ждал неделю.. потом позвонил на горячую линию мол так и так писал письма и где?.. девушка помялась.. сказала в фин отделе уточнит.. через 2 часа деньги пришли... Позвоните не стесняйтесь.. они по другому не особо торопятся
- Лена отвечает должникА какого года займы?
- Лена отвечает должникВыписки по оплате не прислали. Прислали только, что могу отказаться от пролонгации в течении 14дней и все.
- Юлич. отвечает ЛенаЯ в монезу писала по шаблону.ответ пришел недели через две. Что нет возможным выявить нарушения и что долг продан и сделать ни чего не могут. Но при этом написали что возвращают все пролонгации по закрытым займам.и в этот же день деньги перечислили на счет
- Светлана| ответов 2Написала а сегодня в Монезу на возврат.В 11 часов.А в 14 :10 пришло смс , что займ закрыт (46000,) и на карту ещё 4000 вернули . Вообще не верила в эту затею))
- Лена| 1 ответА у меня займ 26000 а заплатила с продлениями уже 49000 или даже больше. Пролонгации делала раньше, чем срок оплаты. Мне написали, что можно было отменить их в течении 14 дней и прописано это в договоре публичной оферты.
- Лена отвечает Светлана| 1 ответКакого года у вас займ?
- Светлана отвечает ЛенаЗайм закрыли летний. А пролонгации были в 2018.:
- СветланаПролангации этого займа не засчитали( я думаю) сумма была бы больше. . Но хоть так)
- Алексей отвечает Ирина01И не говорите,сам в шоке был))
- Алексей| 1 ответПодскажите,какую комиссию могут вернут,если 3 раза у них брал по 5 тысяч? Стоит того?
- Светлана отвечает АлексейПродления были?
- ПростоЯ| ответов 3Отправила в езаем заявление на возврат 7 продлений, буду ждать.Очень хочется чтоб вернули..
- Юлия0207 отвечает ЛенаВы не пишете самого главного - продления от каких дат? Не возвращают продления, сделанные после января 2019.
- Алексей отвечает ПростоЯВернут,не переживай.