Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, а почему вы думаете, что будет ещё дополнительный ответ по вивусу?В ответе Цб ничего об этом не сказано, а только, что будет рассмотрен вопрос, но в конце указали, что если хотите, обращайтесь в суд. По смс финансы тоже на Цб отправляла, наверное такой же ответ получу🤷‍♀️
  • 0
    Ирина01 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Мне 89500 займ просроченный закрыли и 20 с чем-то на счёт. Я когда это увидела,сразу представила какие дикие суммы переплачены этим гадам( всем не только езаему) офигела сама над собой,какая я дура!!!! Блин квартиру можно было наверно купить,если со всех все обратно вернуть
  • 0
    Лина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    третью неделю жду выписку по смсфинансам
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    Вчера смсы вернули комиссии.заявление им отправлял в 26 сентября долбила их почту и телефон каждый день по 50 раз звонила и по 100 писем отправила.походу им надоел мой спам и вернули
  • 0
    Ева1 отвечает Люся
    Кстати хорошая идея.! Давайте все их завалим спамом и звонками .затормозим их работу .протест так сказать 🤪😁😁😁
  • 0
    Ирина отвечает Люся
    А вы в ЦБ отправочном жалобу на счёт комиссий?
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    Юлия, и в моей справке после погашения стоят 0,в том числе и комиссии, по двум займам
  • 0
    Андрей-К
    О, мне Капуста переплату вернула! 1341 рубль, меньше суток ждал, зачислили в счёт действующего займа. Молодцы Капуста!
  • 0
    Анна-1
    Извините, я не по теме, но чтобы знали. Только что по ЦО передали, что Green money допустили утечку данных миллиона заёмщиков! Где-то информация висела длительное время в свободном доступе...
  • 0
    Андрей-К
    Так вот почему мне всякие левые конторы звонят... Ну Зелёные Деньги, погодите!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А монеза возвращает пролонгации? Сумма приличная. Нашла суммы и даты в сбере онлайн. Отправила заявление. В ответ тишина.
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 4
    Лена, возвращает все по договорам, открытым до сентября 2018 и часть до конца января 2019. Но сначала лучше было спросить их официальную выписку. В теме есть шаблоны писем на этот счёт.
  • 0
    Лена отвечает Андрей-К
    | ответов 3
    Они мне присылали свой шаблон, я написала по нему. Они прислали ждите 12 дней и тишина. Я по этому шаблону и отправила ещё одно на возврат. Тишина
  • 0
    Андрей-К
    Подкрепите звонком к ним тогда. Иногда помогает...
  • 0
    Екатерина Н.
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста с Займером можно что то сделать. Займ 19 год. взяла 14000 -продления : 3363; 2895,34;  3102,15;  3102,15 . Далее закрыла займ сумма 19604,7 Может они ничего не должны.. не понимаю ничего( все продления указаны как частичное погашение займа в выписке.