Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таша
    Оооо. Да здесь Санта-Барбара😯😯😯🤭
  • 0
    HATKA отвечает Kristina77
    Зачем жизнь человеку испортила? Жила она не испорченная а ты творишь безобразия ?
    Привет!
  • 0
    Ума
    | ответов 3
    Здравствуйте!У меня опять вопрос по чесному слову.Было очень много продлений на 3 и более дня.Договор от января 2018 .Возвращают ли они лишние?
  • 0
    Хедерра
    | ответов 3
    Представляете, Монеза вернула мне все продления и внесла их в счёт погашения задолженности. Капец. Неужели это законно?!
  • 0
    Слава отвечает Ума
    | ответов 2
    3 дня не идут в счёт Максимально разрешённого количества продлений
  • 0
    Юлия0207 отвечает Хедерра
    | ответов 2
    Продления какого года и просрочка с какой даты?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Слава
    | 1 ответ
    До 2х дней включительно не считаются в максимальное количество.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте! Были несколько раз реструктуризации в Манимен, при просрочки платежа, реструктуризацию аннулировали, потом повторно оформляла. Написала в Цб по данному вопросу, сегодня пришла отписка от Цб, что МФК работает в соответствии с законом и типа что хотят, то и делают, в ответе даже не указано какое МФК. Куда теперь можно обратиться или повторно в ЦБ?
  • 0
    Ах
    | ответов 4
    Девочки, дорогие, помогите! Езаем прислал сегодня выписку. В ней указано, что мой последний займ от 03.12.2018 продан ЦДУ. Так вот, по этому займу "продления" в выписке указаны как "оплата займа" . По другим договорам написано, что "продление займа", а здесь почему-то "оплата". Т.е. по этому проданному мне уже ничего не вернут, раз  там указано не продление а оплата? Продляла 4 раза его: суммы продлений были 500, 2000, 2000, 4000, 12000. Я так понимаю, что раз в выписке указано, что это не продления а оплата, то мне нет смысла указывать этот договор и эти суммы на возврат?
  • 0
    Хедерра отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Займы 2019 года, на данный момент просрочка 4 месяца
  • 0
    Хедерра отвечает Ах
    Попробуйте указать все продления, а там вам ответ пришлют. Что зря гадать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйсто делала запрос на почту в лайм на выписку по платежам, вот что мне ответили: Здравствуйте, Екатерина Сергеевна!

В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме.

Для получения справки по закрытым займам Вам необходимо отправить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании. Юридический адрес МФК «Лайм-Займ» (ООО): 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, оф. 1401.
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    Понял, не прав, спасибо
  • 0
    Алиса отвечает Екатерина
    | ответов 2
    И мне тоже самое, Лайм,манго и конга отказываются предоставлять выписки
  • 0
    Ах отвечает Ах
    | 1 ответ
    Девочки и еще вопрос. В случае чего, могу ли я куда-нибудь накатать жалобу, на то, что они в выписке "продления" указали как "оплату"?